豪客 发表于 2010-8-24 10:35:49

你觉得哪家车店靠谱,既放心又实在?来这说说吧

各位,
    或玩或骑,有几年了吧?
    有没有哪些车店是让你特别放心的?
    出来说说吧,跟大家分享一下,既为优质车店做了广告,也方便了广大车友。

不过呢,回贴时,有些规则还是要提醒一下的:
1. 必须是亲身经历的,道听途说的不算。
2. 禁止马甲回贴。发现马甲,见一个删一个,连主号一起删,绝不手软。这是铁的规则,无任何余地,请大家不要让我为难。
3. 个人对回贴的真实性负责。须知江湖很小,群众的眼睛是贼亮贼亮的。
4. 回贴必须言之有物,不能一味空洞地夸,必须写明推荐的原因。
5. 本贴中不讨论受到车店欺负或欺诈的负面案例。那些案例,请到“警示教训”版单独发贴。
6. 本贴中不许评论别人的发言,不许吵架,否则一律删贴扣积分。

来吧,都来说几句吧!

北京常见车店索引:http://www.fengyunbike.com/thread-22115-1-1.html

(本贴请勿灌水)

拽神 发表于 2010-8-24 10:40:09

我觉得顺如风还可以,我是个新手想攒车时,朋友给我推荐的顺如风,我和哥们一起在那装的车,装完我们咨询了一下,他的价格比同行便宜!平时我们去保养车他们态度也很好!我感觉他们不错!

李雪莱野狼 发表于 2010-8-24 11:01:53

顺如风老许店和东升老姜店    价格非常合理   老板人又特别厚道基本传动配件都是去这两家买的      还有一个就是神行车行   传动配件很少主要是单车的一些零配件例如(灯 刹车皮 骑行服 鞋子 头盔 眼镜 把带 码表等等) 价格那是相当的牛X   :

弗兰克松 发表于 2010-8-24 11:29:51

神行车行,以装备为主,价格不错

我在那里已经先货后款了

kkchan 发表于 2010-8-24 11:50:02

TREK双井店雖然品牌單一但高级技師(王云)非常有專業水平而且厚道,感覺他是熱愛单車運動才做這工作似的,我的車也是他幫我装,绝不帶任何無謂推銷非常放心。:

BJ合金装备 发表于 2010-8-24 12:28:36

{:6_212:}装车还是去顺如风吧,直接找许龙,让他装,不装就说他。{:6_212:}价格没的说,有的可以比淘宝便宜。车店热线010-62637459 清华大学西门向北300米处路东
买装备还可以去麻小那,网上东西多,没上架的东西更多,去她家那小屋播吧:

宝哥 发表于 2010-8-24 12:53:18

新人没骑过别的品牌的车,一直骑DAHON。去过几个DAHON连锁店,最终还是选择国展店。人不错比较厚道,不漫天要价。我住公主坟那边住,每次修车都跑到国展去修。

雨霖霖 发表于 2010-8-24 16:26:46

eleven 发表于 2010-8-24 18:11:05

麻小那也不错,“老板娘”很热情

erp678 发表于 2010-8-24 19:26:45

.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你觉得哪家车店靠谱,既放心又实在?来这说说吧