箫萧 发表于 2010-11-19 13:33:23

展会归来(路线说明)

刚从展会回来,利用中午短短的时间,我匆匆的去,匆匆的回,带走一堆东西,:,不干活还拿东西
在这道一声谢谢!辛苦了!!
说一下去的路线,从8B入口进去,向左走到底再向右拐到底就是了,很大的展区,里面有好贵的车车

雨儿 发表于 2010-11-19 13:41:36

刚从展会回来,利用中午短短的时间,我匆匆的去,匆匆的回,带走一堆东西,,不干活还拿东西
在这道一声谢 ...
箫萧 发表于 2010-11-19 13:33 http://www.fengyunbike.com/images/common/back.gif

你比我会指路呢~我都是告诉大家:进馆后找cesuo~

唯一 发表于 2010-11-19 14:24:25

我也去了 刚回来很好找

各位车友 志愿者 辛苦了

箫萧 发表于 2010-11-19 16:06:43

你比我会指路呢~我都是告诉大家:进馆后找cesuo~
yuer_beijing 发表于 2010-11-19 13:41 http://www.fengyunbike.com/images/common/back.gif

晕!我没看到你的指路短信,就记着8号馆,瞅着中午的休息时间,打辆车就去了,啥证件也没带,还好发票的小姑娘看我是良民.发了我张票,结果8号馆两入口,进去就更蒙,就后悔没带豪大妈的手机号,还不错我就顺着我的路线找到了,哈哈!说明风云会展的引力超强!

xuexingren 发表于 2010-11-19 17:09:51

回复 1# 箫萧

看了流口水的车子哗哗的

加菲猫 发表于 2010-11-19 17:55:13

回复 2# yuer_beijing
我在8号馆里兜了一大圈也没找到
最后按照你的指示奔CESUO去终于找到了

箫萧 发表于 2010-11-19 19:35:50

回复 5# xuexingren

志愿者真不容易:

箫萧 发表于 2010-11-19 19:37:33

回复 6# 加菲猫

今天崔克与我说有位叫加菲猫的车友就有辆崔克XX的车,是不是说的就是你呀?

成长 发表于 2010-11-19 19:50:04

明天在不去,后天很难保证礼品够不够,由于人太多,今天我们发礼物时,都尽量控制礼物内容(只给非骑友兜子和宣传单),哈哈!各种颜色的魔术帽和小礼物都给大家留着呢。明天赶紧小跑去领礼物吧。

加菲猫 发表于 2010-11-19 23:35:48

回复 8# 箫萧

是滴,TREK WSD4300,一款女士车,菜车一台但很好骑TREK的服务也很好
页: [1] 2
查看完整版本: 展会归来(路线说明)