成长 发表于 2010-11-21 19:43:53

风云单车会展(闭幕篇)掠影(照片可能有你)成长

历时4天的风云单车会展今天胜利闭幕了,在这展会的4天里,我们对绿色出行、低碳健身都给予了大力的宣传,观众的兴致也很浓,有些人当场表示准备加入我们的“大家庭”,我们“家庭”的人口又要增加了,这里我代表风云单车俱乐部的全体会员热泪欢迎你们早日加入我们的“大家庭”,这4天的时间实在是很充实很快乐很有意义!每天都有新的志愿者加入我们的工作中。这几天你们工作辛苦啦!我也辛苦啦,哈哈!其中让我感动的一件事,有个叫“家淇”的新人,平时很喜欢自行车运动,经常浏览我们论坛信息,今天下午也来当志愿者,我们想送给她一个小礼品,但是展会即将结束,“莫莫”已经将剩余的礼品装上了汽车,豪客老大知道情况后,亲自一路小跑追到“莫莫”的汽车,取回礼品送给了“家淇”,估计豪客当时是以百米冲刺的速度追上汽车的(送新人美眉礼品动力强劲啊、哈哈!)。这就是我们风云单车俱乐部的“企业”文化,决不让新人失望而归,这一点豪客做的真是无与伦比、尽善尽美啊,否则,他就不会被车友亲切尊称为“大妈”了(哈哈)。

“战地记者”成长为你报道
                                                                                              2010年11月21日

瘦杰 发表于 2010-11-21 20:33:37

厉害!高质量的作业~不过建议下次翻拍照片用微距。
今天临近中午的时候那人真够火的~

成长 发表于 2010-11-21 20:47:22

接受建议,下次一定用微距。

LAOP 发表于 2010-11-21 21:51:39

上午大约9点半,下夜班回家前过去溜达了一圈
就为了露个脸签个名加把油
{:6_222:}

jiiaqii 发表于 2010-11-21 22:01:45

介个~~感谢大家呵呵~特别是豪客(终于见到大家真人秀,哈哈)~.....去晚了,幸好有这些照片才看到当时的情景~~订了车贴后都没有参加活动,再不领回来就太说不过去了~!:哈哈

高儿 发表于 2010-11-21 22:24:17

大妈威武

豪客 发表于 2010-11-21 22:25:57

介个~~感谢大家呵呵~特别是豪客(终于见到大家真人秀,哈哈)~.....去晚了,幸好有这些照片才看到当时的情 ...
jiiaqii 发表于 2010-11-21 22:01 http://www.fengyunbike.com/images/common/back.gif

见到美女我激动啊!为了美女跑腿也是应该的!

好帅 发表于 2010-11-21 22:27:20

一次活动,又让我成长很多:)
豪客的亲切,小拐的活泼,成长的热情,烈火战车的质朴……让我有了新的心得:)
成长在于接纳,更在于思考;
态度决定广度,更决定深度;
……

昊子 发表于 2010-11-22 01:47:36

帅气!可惜这次拍片子没参观成....可惜了

UU 发表于 2010-11-22 08:59:52

大妈 V5
页: [1] 2 3
查看完整版本: 风云单车会展(闭幕篇)掠影(照片可能有你)成长