成长 发表于 2010-12-20 19:55:48

招募年会媒体组成员(欢迎报名) 成长

各位兄弟姐妹车友:一年一度的风云单车俱乐部年会的脚步声离我们越来越近了,为了将本次年会办成一次火爆的年会、河蟹的年会、胜利的年会、继往开来的年会。本人受亲爱的“大妈”豪客先生的委托,将成立“年会媒体组”(采集年会花絮)。如果您是录像的高手、摄影的能人,请加入我们“年会媒体组”吧。来吧!这里有您展示技艺的舞台,这里有您展露才华的机会,来吧!这里由您对我们风云单车的一份责任和贡献,当然,这里也有美女车友对您的倍加关注,更有接近美女的大好机会。踊跃报名吧!机会非常难得(我不是这方面的高手、遗憾的含泪失去了这次接触美女的好机会)。报名方式可以回帖报名,也可以推荐车友,要将您的联系方式发到“成长”的空间短信里。媒体组成员录像高手 2个摄影能人 2个(还有1个名额)急招录像剪辑和照片PPT编辑(剪辑片段转发到论坛)注:希望各位车友在年会时,都带上相机和DV,将有趣的精彩瞬间记录下来,留下美好的回忆,会后积极写作业发到论坛里,供大家一起分享。

切诺基2500 发表于 2010-12-20 19:58:18

不错!!很专业的帖子!!支持!!!本人报名!愿意担当编外业余记者工作!!事先声明没有高级相机!只有个佳能G10 :

切诺基2500 发表于 2010-12-20 20:02:58

希望有高级相机硬货的车友踊跃参加!!!:

真小强 发表于 2010-12-20 21:27:38

我的DV还是用磁带的,太落伍了,就算了吧。
带个相机好了。

SpeedPro 发表于 2010-12-20 23:02:56

还是觉得DV带的安全,哇嘎嘎嘎,这硬盘半截坏了,或者刻盘的半截刻坏了,那岂不是白拍了,DV带断了再接上都能看,不过就是几秒种的东西看不了了而已嘛,哈哈哈哈。

汪汪 发表于 2010-12-20 23:06:49

我来助威

豪客 发表于 2010-12-20 23:09:21

支持成长!
媒体组的兄弟姐妹们一起努力,把本次年会的精彩瞬间记录下来,作为风云的一种文化资产。

一猫儿 发表于 2010-12-20 23:11:19

这事儿只能同助威了

成长 发表于 2010-12-21 01:35:13

汪汪 发表于 2010-12-20 23:06 static/image/common/back.gif
我来助威

要助威也得推荐一些车友啊,当然最好是美女车友。:

澜冰 发表于 2010-12-21 09:13:52

我的DV似乎不错,
不过我拍的DV似乎不咋地
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 招募年会媒体组成员(欢迎报名) 成长