雨儿 发表于 2011-1-4 22:37:29

骑乐帮 + 外挂 成长帮,备战年会节目~

实话说,不知道这个帖子发哪儿合适~
发 两会专版 吧,俺们不是组织方~
发 吃喝玩乐 吧,俺们只在夜幕时分小小地FB了一下,其他4个小时都在包房里苦练,累得我儿子差点睡着了~
发 骑车游北京吧,俺们去的那KTV位于城南,大家从四面八方,动用了N种交通工具——菜菜的车、公交、地铁、出租、专车……
就来这儿吧,骑车游北京~
若发错了地儿,版主帮忙挪挪呢~:

为准备年会节目,骑乐帮兵分N路~一路由小拐MM带领,苦练街舞~一路由合金弹头、汪汪、高儿、小鹿、雨儿 + 成长帮 的外挂成长童鞋 组成,赴KTV苦练~一路……鉴于节目的高度保密性,语言表述就此打住啦~上几张不具有保密性的PP呢~悄悄地乐了~:**********小鹿MM~ 小汪汪~

blue 发表于 2011-1-4 22:41:45

又见IBM,很亲切!

雨儿 发表于 2011-1-4 22:44:17

成长童鞋~

合金弹头,汪汪,成长~

合金弹头~

成长,高儿,汪汪,小鹿,合金弹头~

成长,合金弹头,小鹿~

雨儿 发表于 2011-1-4 22:45:23

jftpc 发表于 2011-1-4 22:41 static/image/common/back.gif
又见IBM,很亲切!

偶的,很古老了呢~全家人用了一圈,最后光荣地属于我了~

雨儿 发表于 2011-1-4 22:53:13

高儿,很帅~

高儿,汪汪,雨儿,很海皮~

成长,高儿,汪汪,小鹿,合金弹头~苦练中~

汪汪,成长,小鹿,雨儿,高儿~
我儿子累得睡着了,超级心疼啊~

豪客 发表于 2011-1-4 23:20:09

这个东东很帅。

蚂蚱 发表于 2011-1-4 23:32:05

LZ的动作和这个水印一模一样啊!:

小拐 发表于 2011-1-4 23:54:33

这张照片我觉得真的是看见了两个一摸一样的雨儿姐!

小拐 发表于 2011-1-4 23:55:48

额哦……还以为是沙发……谁知掉地上了

落英 发表于 2011-1-4 23:59:02

呵呵 大伙辛苦了 支持雨儿 支持风云~~
页: [1] 2
查看完整版本: 骑乐帮 + 外挂 成长帮,备战年会节目~