blue 发表于 2011-3-24 00:13:21

申请修改ID

鉴于每次活动大家都完全记不住我现在这个名字,因此申请改名为blue,在注册jftpc后,也论坛注册了blue这个名字,但是鉴于论坛不让使用马甲,因此注册后一直未敢使用,现想将此ID改为blue,大家喜欢用中文的可以叫我——不露,希望豪总批准,谢谢!

小齐 发表于 2011-3-24 00:47:53

不露 你好?
不露 再见!

豪客 发表于 2011-3-24 10:39:41

那就把原来的blue删了,再把你现在的jftpc改为blue,如何?

过河卒 发表于 2011-3-24 11:02:00

这个ID比较“mensao”

blue 发表于 2011-3-24 11:30:40

回复 豪客 的帖子

如此甚好,谢豪总,你可以发现blue留的邮箱和jftpc的邮箱基本一样,因此可证明那个就是我申请的,当初主观认为blue这个ID一定被别人注册过,所以没有尝试就直接注册了jftpc,后来发现居然没有注册blue,非常后悔当初没直接注册blue这个ID,还要麻烦豪总,实在不好意思!:

清凉石 发表于 2011-3-24 11:31:50

欢迎~不露不舒服斯基先生

豪客 发表于 2011-3-24 11:33:18

jftpc的Email: blue@jfrd.com.cn
blue的Email: test@jfrd.com.cn
虽然我基本能确定是你的,但毕竟有差异,请确认。

豪客 发表于 2011-3-24 11:35:03

已搞定,新的用户名是:blue,登录密码是原来jftpc的密码。

blue 发表于 2011-3-24 11:38:19

回复 豪客 的帖子

确认没问题,豪总不愧是搞网络安全的,真谨慎!
jfrd-com-cn是我公司企业邮局域名,我掌管企业邮局管理员权限,前面的用户名可以随便起,test是我用来测试邮箱用的账户。
有劳豪总了,下次活动请你吃冰棍!:

豪客 发表于 2011-3-24 11:41:05

blue 发表于 2011-3-24 11:38 static/image/common/back.gif
回复 豪客 的帖子

确认没问题,豪总不愧是搞网络安全的,真谨慎!

冰棍就把我打发了,悲摧啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 申请修改ID