朝阳小马 发表于 2011-7-6 20:59:01

回复 成长 的帖子

回来啦

BJ合金装备 发表于 2011-7-6 21:34:48

如没特殊情况,参加活动。

yy1188yy 发表于 2011-7-6 22:32:28

很想参加活动,但是担心自己是否能跟上,最长也就骑过68km,就一次,评均速度不到20,可以吗?从我家到集合地有20km了,来回就100km,自己还是个路盲,咋办呢?

无敌风火轮 发表于 2011-7-6 22:43:20

传说中的潭王路诱惑太大了,帮顶!当天随汪队去撒欢暴晒日光浴…看是否回程走韭园了!说不定与大部队偶遇呢…

晴-天 发表于 2011-7-6 23:03:10

补胎一定要学,终于有个离我比较近的集合地点了{:6_217:}

周六如果没特殊情况一定参加

豪客 发表于 2011-7-6 23:09:43

yy1188yy 发表于 2011-7-6 22:32 static/image/common/back.gif
很想参加活动,但是担心自己是否能跟上,最长也就骑过68km,就一次,评均速度不到20,可以吗?从我家到集合 ...
带新人的活动,强度都低。骑车其实很简单,没有那么多事。如果担心太多,那就算了吧。因为你的问题我回答不了,只能你自己想办法解决。
另:活动有后援车,骑不动就坐车走。前提是你身体健康,无心脏病等不适合运动的疾病。

晴-天 发表于 2011-7-6 23:15:07

yy1188yy 发表于 2011-7-6 22:32 static/image/common/back.gif
很想参加活动,但是担心自己是否能跟上,最长也就骑过68km,就一次,评均速度不到20,可以吗?从我家到集合 ...

有后援车,不用担心,大不了到集合地点就上车{:6_232:}

真小强 发表于 2011-7-7 00:27:50

支持老大发起新人活动,车店出发的点子不错,对新人很有益,呵呵。

肥羊 发表于 2011-7-7 08:51:02

回复 BJ合金装备 的帖子

呵呵,合金要故地重游了! 记得建议大家走一下上次那条上坡推,下坡也推的路哈! :

布丁 发表于 2011-7-7 09:57:20

回复 骑车去纽约 的帖子

电脑可以以后修,活动不会随时有,不能总是在论坛冒泡。活动也要参加的,韭园很轻松的,第一次随风云活动我们一桌用的餐,你现在站内等级很高了,活动也要多参加啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【风云带新人No.4】7月9日韭园,航轮后援,补胎讲座[北京]