小闹钟 发表于 2011-9-24 17:56:19

9-24-妙峰山,我的“复仇之行” !

12号的妙峰山之行有点儿惭愧,最后2.5公里的时候放弃了,今天再去了一次,估计是今年的最后一次了,终于一雪前耻,骑到顶了,全程用时2小时48分钟,休息了七次吧,推行了不到一公里,虽然与我事先说的坚持骑上顶相违背了一点儿,但今天的表现自己还是比较满意,我觉得吧,支持我一直到山顶的动力有三个:一是上次失败了,这次是去报仇的,要是还不上去,丢人就丢大发了;二是豪老大说上顶了就赏勋章一个(豪老大别忘了给啊),嘿嘿……也是动力;三是疯行哥车上带着20斤香蕉呢,不到顶可没得吃……(这个有点儿说不过去,呵呵……)

谢谢疯行哥,不是他这次帮忙组队,估计我的“妙峰梦”还不一定能实现,还谢谢你留的香蕉,虽然就给我留了一个,嘿嘿……不过分别的时候你给我包里塞巧克力还是让我感动不少,真的,谢谢,那么照顾我这个“未成年”;还要谢谢九章,大早上的多骑那么远来接我,爬坡的时候也一直等我,谢谢,下次一起爬山的话我还给你留吃的,你自己就可以不用带了,哈哈;还有,谢谢在路上碰到我,对我说“小闹钟加油”的那些人,虽然我不能一一记起你们是谁,但是你们的话给我不少的力量,让我可以一直坚持,谢谢你们!

最后,上图,纪念一下。

合影(疯行说他像佛爷,除了胖得有点像外,还真没看出来……)

一小分队提前到了……

开始爬吧……

忘记是第几次休息了,喝完也没见效果……

水站里的狗之一,拍它的时候水站那人还问我照什么,我回答他“照狗啊”,他难道没看出来?

狗之二……

上次掉头的地儿……

得瑟一下,准备下山了……

谢谢观赏!!!:

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 小闹钟的微博

来福小黑 发表于 2011-9-24 17:57:33

顶顶!

吴总监 发表于 2011-9-24 17:57:43

沙发 占楼

来福小黑 发表于 2011-9-24 17:58:10

虽说有事没去成,看看小闹钟的作业也很开心哈!

小闹钟 发表于 2011-9-24 18:00:20

回复 来福小黑 的帖子

谢谢盖楼   下次有机会一起去啊   

小闹钟 发表于 2011-9-24 18:00:56

回复 疯行 的帖子

:

来福小黑 发表于 2011-9-24 18:02:20

小闹钟 发表于 2011-9-24 18:00 static/image/common/back.gif
回复 来福小黑 的帖子

谢谢盖楼   下次有机会一起去啊

你的帖子必须顶,哈哈,好的,以后有活动吆喝一声哈。

小歌 发表于 2011-9-24 18:02:32

哈哈,小闹钟挺逗的,看着就活泼的一个小姑娘,不过不明白为啥是今年最后一次了呢。

小闹钟 发表于 2011-9-24 18:04:18

回复 小哥 的帖子

呵呵    谢谢啦   

马上就十月份了,以后天气应该会比较冷了吧,嗯,也只是估计,没准儿哪天又去了呢,呵呵……

小闹钟 发表于 2011-9-24 18:05:17

回复 来福小黑 的帖子

呵呵这么说我就有点受之有愧了哦   

好的随时吆喝   哈哈   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 9-24-妙峰山,我的“复仇之行” !