豪客 发表于 2011-9-28 08:28:03

请不要无意义地【恶意】灌水,否则将重罚

以下几种情况请被认定为恶意灌水:
(1)在同一个贴子中重复多次(参考值为3次)发无意义的、没营养的内容;
(2)在同一天内,在多个贴子中(参考值为50个)发无意义的、没营养的内容;

无意义、没营养的内容包括但不局限于:
(1)顶
(2)好
(3)加油
(4)单纯的表情图标

请自己抓紧时间删除,否则最轻的处罚是双倍扣积分。
额外说明见18楼:http://www.fengyunbike.com/forum ... 73-fromuid-675.html

大家不必紧张,绝大多数车友都是善意灌水,这是支持和鼓励的。之所以重申此规则,是因为有人在一个贴子中连续回复了80多次,而且内容完全一样,全部都是“顶起来”,这显然是恶意灌水。

请相信我的判断能力,善意恶意我还是能区分的。如果我认为是恶意的,会发出站内短信先提醒。如果没有收到我的站内短信,那就肯定没有问题啦。

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 豪客的微博

枫叶 发表于 2011-9-28 08:35:25

新制度出台 顶下

随行552 发表于 2011-9-28 08:47:14

枫叶 发表于 2011-9-28 08:35 static/image/common/back.gif
新制度出台 顶下

以前有过此项版规,记得还有人为此被禁言一个月。不过时间长了,后来的新人可能不清楚这些规定了,所以豪总才再次发出此类警告,希望大家还是自觉遵守版规的好。

悍马一支枪 发表于 2011-9-28 08:52:41

我有时发的帖子不满意,如何删除?

陪练 发表于 2011-9-28 08:54:01

所有论坛都有这规矩吧

水也要有点营养

比如脉动 红牛 尖叫 还有啥。。。

不要有点甜

老猴 发表于 2011-9-28 08:57:08

引以为戒

枫叶 发表于 2011-9-28 08:57:35

回复 陪练 的帖子

要维护论坛长治久安 必须营养跟的上 需要有营养的激活下 哈哈

陪练 发表于 2011-9-28 08:58:04

回复 枫叶 的帖子

你这说的有点太官方了啊

哈哈

李云龙 发表于 2011-9-28 08:59:45

以前的就算了吧!行不?工作都挺忙,哪有时间找去啊!再说怎么找啊?

李云龙 发表于 2011-9-28 09:00:23

找到了我也不会删啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请不要无意义地【恶意】灌水,否则将重罚