风云客 发表于 2011-10-18 07:35:02

随行552 发表于 2011-10-17 20:09 static/image/common/back.gif
特想和大家见见面,就是胆子忒小,见了人就腿脚哆嗦不止,所以至今未敢参加任何组织活动。 ...

和大家一起骑行 热热闹闹 快快乐乐 开开心心 很好的

老木 发表于 2011-10-18 07:54:47

这么好的路线,怎么能不参加。

随行552 发表于 2011-10-18 08:02:03

风云客 发表于 2011-10-18 07:35 static/image/common/back.gif
和大家一起骑行 热热闹闹 快快乐乐 开开心心 很好的

已经很久很久未参加任何形式的组织活动了,在俺的印象中,这两三年来可能也就参加过两次单位组织的体检,还是在老婆的威逼利诱下才很不情愿的勉强同意了呢。这次下决心报名参加汪哥和满队组织的骑行活动,也算是开了俺退休后的先河,心里还真有些忐忑不安的躁动呢。

头可断血可流壮士出征不言愁……(哈哈,也不知咋就冒出这么个语句了啊,听着还挺渗人的哦)

风云客 发表于 2011-10-18 08:19:11

随行552 发表于 2011-10-18 08:02 static/image/common/back.gif
已经很久很久未参加任何形式的组织活动了,在俺的印象中,这两三年来可能也就参加过两次单位组织的体检, ...

大哥过虑了集体活动 既有领队 又有收队骑在队伍中什么都不用操心一起HAPPY就可以啦
路线经过我们小时候住过的地方 想起就心潮澎湃我可能那天也会去那边不知能否偶遇呢

随行552 发表于 2011-10-18 08:33:36

风云客 发表于 2011-10-18 08:19 static/image/common/back.gif
大哥过虑了集体活动 既有领队 又有收队骑在队伍中什么都不用操心一起HAPPY就可以啦
路线经过我们小 ...

永丰路常走,却始终没去过土井那个小院,也不知现在变成啥样了呢。韩家川路口也常路过,赶在兴头上,就带着老婆去大门口溜达一圈,变化可真大啊。百望山很久没爬了,小时候常去山上摘酸枣。309到是去过几次,也不知俺当年出生在哪个病房,想找人打听一下,估计也没人能知道了啊……

但愿咱们能在骑行途中相遇。

风云客 发表于 2011-10-18 08:41:21

随行552 发表于 2011-10-18 08:33 static/image/common/back.gif
永丰路常走,却始终没去过土井那个小院,也不知现在变成啥样了呢。韩家川路口也常路过,赶在兴头上,就带 ...

往事如梦似云烟:

麻小儿 发表于 2011-10-18 09:56:17

回复 随行552 的帖子

一直特期待看见 552家两口子,有时间就去。。

果晶 发表于 2011-10-18 10:35:26

回复 满队 的帖子

参加京东 去黄花城的活动的了。有机会 肯定和满队 汪哥,一起骑车。

两千克 发表于 2011-10-18 10:37:53

汪哥的活动好想参加,不过周六女友妹妹过生日,可能要去出席一下。泪奔了。。

尚晓东 发表于 2011-10-18 10:43:03

很想去。。可是周6要请老婆单位同事吃饭。刚结婚完,回北京事特多,要是下周就好了。。都请完了 就有时间了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【风云带新人No.8】九王坟,凤凰岭,阳台山,鹫峰 ,大觉寺