旗帜 发表于 2012-1-9 23:52:27

2011年—年会风云美女篇

这是我第一次参加风云单车的活动,也是我有生以来和这么多不认识的朋友一起参加的活动,在此非常感谢风云给我们这样一个平台能让大家有一个互相学习和互相交流的机会,也能结识非常多的朋友。我加入风云时间不常但在这次年会上被评为摄影达人真的是没有想到,我会在2012年里争取多拍一些好片子与大家一起分享学习,也会参加一些风云 的活动为车友们多拍一些好照片留下美好的记忆,在此还有要感谢的是车友大魏,年会当天我和大魏同是志愿者他搭我的车一同到达会场,由于我昨晚光准备相机了忘了带钱大魏豪爽的帮我垫上了年会的费用在此说声谢谢,我把自己拍的片子分为,风云搞笑篇,风云美女篇,风云俊男篇,风云才艺篇,风云获奖篇,风云腐败篇,由于年会结束以后去南站接朋友片子没能急时上传与大家分享请车友朋谅解。风云美女篇                                          待续风云俊男篇 。

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 旗帜的微博

大西北 发表于 2012-1-10 00:02:21

这个好    真好

大西北 发表于 2012-1-10 00:02:39

沙发呀

天下独行 发表于 2012-1-10 00:09:47

不得不说,片拍的好,后期也下了不少功夫给力!

悠悠马姐 发表于 2012-1-10 00:12:06

青春美女都喜欢看,拍的好1

旗帜 发表于 2012-1-10 00:12:29

天下独行 发表于 2012-1-10 00:09 static/image/common/back.gif
不得不说,片拍的好,后期也下了不少功夫给力!

谢谢独行大哥。{:5_201:}

子孓 发表于 2012-1-10 00:13:55

我女儿的素颜照入选了LZ的美女篇!

旗帜 发表于 2012-1-10 00:20:01

子孓 发表于 2012-1-10 00:13 static/image/common/back.gif
我女儿的素颜照入选了LZ的美女篇!

您女儿真棒,才貌双全。{:5_201:}

子孓 发表于 2012-1-10 00:26:07

旗帜 发表于 2012-1-10 00:20 static/image/common/back.gif
您女儿真棒,才貌双全。

你的照片拍得真棒,获得摄影达人奖实至名归!

旗帜 发表于 2012-1-10 00:31:16

子孓 发表于 2012-1-10 00:26 static/image/common/back.gif
你的照片拍得真棒,获得摄影达人奖实至名归!

谢谢!也在学习当中!后面的才艺篇里还会有您和您的女儿的照片。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2011年—年会风云美女篇