高保真 发表于 2012-3-14 13:28:35

关于骑行眼镜购买

我是个纯新手,最近打算买个骑行眼镜和手套,请问200左右的眼镜有什么不错的选择?手套呢?

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 高保真的微博

糊涂 发表于 2012-3-14 13:30:48

先沙发一下 欢迎光临我的小店 眼镜可以优惠

老猴 发表于 2012-3-14 13:59:04

去神行看看吧

拓步的眼镜还不错

打铁的 发表于 2012-3-14 14:04:39

太多了...

高保真 发表于 2012-3-14 14:11:32

打铁的 发表于 2012-3-14 14:04 static/image/common/back.gif
太多了...

推荐几个经典的就行,超过200其实也行,就是我家老婆大人就给眼镜定了200的经费,超了还得申请一下{:soso_e106:}

休肖恩 发表于 2012-3-14 14:22:33

不懂,帮顶。
可以先上taobao上搜一下,看看样子,然后再到论坛上几个不错的卖家那里转转。

fly0127 发表于 2012-3-14 14:39:15

感觉前些时候麻小那个ruby就还不错啊,那个能上近视镜片。。。。。。

打铁的 发表于 2012-3-14 14:40:38

淘宝上很多,大部分都200一下

高保真 发表于 2012-3-14 14:46:35

fly0127 发表于 2012-3-14 14:39 static/image/common/back.gif
感觉前些时候麻小那个ruby就还不错啊,那个能上近视镜片。。。。。。

这几天总是加班,还没时间去呢,正在找机会下班去一趟,近视镜片我是不需要,两眼常年保持1.5{:soso_e113:}谢谢哦

海坨戴雪 发表于 2012-3-14 16:22:38

眼镜我还没有,不过听说拓步的还可以。手套我倒是有发言权,因为前些天刚刚买了半指和全指各一副,我买的半指手套是GOOD.HAND的,台湾产的,做工非常好,TB上卖75 。全指的是闪电的,昨天还戴上它骑了20多公里呢,TB上也是卖75,不过我买的时候赶上店家限时抢购,50多就拿下了。个人意见,仅供参考。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于骑行眼镜购买