冰里云 发表于 2012-5-20 16:36:24

旗帜 发表于 2012-5-20 16:32 static/image/common/back.gif
拍的不错啊!没把我拍全呀!

你的后脑很有魅力{:soso_e113:}

论拍摄技巧 构图能力 和旗帜是不能比的

努力学习{:soso_e130:}

微博评论 发表于 2012-5-20 16:37:55

回复@快乐的冷月心:民间赛事,出钱的人少,干活的人少,有这么个喷绘我们就很开心了,跟大公司的活儿比不了啊

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 冰里云 的新浪微博

小白1227 发表于 2012-5-20 16:54:30

冰里云 发表于 2012-5-20 13:48 static/image/common/back.gif
女子组第二名 小白1227 (我们只叫你小白)

顶自己一个{:soso_e113:}累死姑奶奶我了

旗帜 发表于 2012-5-20 17:01:19

冰里云 发表于 2012-5-20 16:36 static/image/common/back.gif
你的后脑很有魅力

论拍摄技巧 构图能力 和旗帜是不能比的

互相学习!在我的图片里有了你这回就对上号了,下次就跑不了了。{:soso_e113:}

小嘎达 发表于 2012-5-22 18:16:41

(__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
   ||  YY|
   ||  || 

草堂墨客 发表于 2012-5-22 23:08:42

这次挑战赛阿冰是战绩辉煌、战功卓著啊!又要维护赛道,又要兼职摄影,双线作战无人能敌啊!鼓掌!{:soso_e179:}

肥皂 发表于 2012-5-23 21:44:36

草堂墨客 发表于 2012-5-22 23:08 static/image/common/back.gif
这次挑战赛阿冰是战绩辉煌、战功卓著啊!又要维护赛道,又要兼职摄影,双线作战无人能敌啊!鼓掌!{:soso_e ...

必须鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

漫漫 发表于 2012-5-24 09:08:04

辛苦辛苦~~~~~~

西北环线 发表于 2012-5-25 08:25:55

太精彩了,后悔没去现场助威加油

冰里云 发表于 2012-5-25 10:03:58

西北环线 发表于 2012-5-25 08:25 static/image/common/back.gif
太精彩了,后悔没去现场助威加油

还有机会的 比赛将如洪水般涌来
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 20120519模式口挑战赛 获奖选手篇(快来认识QS们啊)