老菜车 发表于 2012-5-21 20:45:30

天下独行 发表于 2012-5-21 00:53 static/image/common/back.gif
光头战香山,艺高人大胆。参赛还拍片,不似花甲人。

{:soso_e128:}光头胎前叉还锁死了,颠得我手腕子生疼,屁屁都快磨肿了。
      我自知就是打酱油的角色,凑凑热闹罢了。
      跟越野的年轻人在一起,可以感受到他们的激情和快乐,这就够了。

老菜车 发表于 2012-5-21 20:48:43

老好人 发表于 2012-5-21 01:11 static/image/common/back.gif
还有功夫拍片儿!可见菜兄并不太在乎名次,而是抱着重在参与、意在找乐的心态而来。好!{:soso__8961432591 ...

{:soso_e128:}郝哥知我!
      我就是个打酱油的,凑凑热闹,参与一把。
      感受一下跟年轻越野骑手们在一起的激情和欢乐,这就够了。

绿行乐游 发表于 2012-5-21 20:50:13

老菜车 发表于 2012-5-21 20:40 static/image/common/back.gif
我只拍了先于我发车的骑友,后于我发车的就没办法啦。
      当年骑过28锰钢、26大链套 ...

锰钢、大链套那可都是高档货啊!现在小朋友们听着都新鲜呐!

照片收了谢谢菜哥!

老菜车 发表于 2012-5-21 20:52:23

酥心糖 发表于 2012-5-21 01:29 static/image/common/back.gif
现场和图片一样精彩啊,找到自己就收起来喽 谢谢楼主分享
比赛头一次见面,没对上号呢 ...

{:soso_e128:}欢迎酥心糖收取图片!技术不好,凑合看吧。
       我就是89号那个糟老头儿,成绩第29名,哈!

老菜车 发表于 2012-5-21 20:58:52

绿行乐游 发表于 2012-5-21 20:50 static/image/common/back.gif
锰钢、大链套那可都是高档货啊!现在小朋友们听着都新鲜呐!

照片收了谢谢菜哥!

{:soso_e113:}锰钢28车是当年我哥给我的,那年我从陕北回京,骑着它在久违的四九城里乱窜;      26凤凰大链套是正式上班以后凭自行车票买的,自行车票是单位里抓阄抓来的,可见当年手气极好。

冰河期 发表于 2012-5-21 21:02:13

{:soso__5663373028670280397_3:}

绿行乐游 发表于 2012-5-21 21:06:24

老菜车 发表于 2012-5-21 20:58 static/image/common/back.gif
锰钢28车是当年我哥给我的,那年我从陕北回京,骑着它在久违的四九城里乱窜;      26 ...

能抓到阄的运气是真好!不过现在也不差啊!

酥心糖 发表于 2012-5-21 21:07:42

老菜车 发表于 2012-5-21 20:52 static/image/common/back.gif
欢迎酥心糖收取图片!技术不好,凑合看吧。
       我就是89号那个糟老头儿,成绩第29名 ...

您过奖了,您才是我们学习的榜样呢!
我相机里面还有您的相片,回头写作业贴上哈

老菜车 发表于 2012-5-21 21:11:54

hundun88骑 发表于 2012-5-21 21:02 static/image/common/back.gif

{:soso_e100:}谢谢骑友帮顶!

老菜车 发表于 2012-5-21 21:15:05

酥心糖 发表于 2012-5-21 21:07 static/image/common/back.gif
您过奖了,您才是我们学习的榜样呢!
我相机里面还有您的相片,回头写作业贴上哈
...

{:soso_e128:}   那就先谢谢酥心糖的照片!
         我自知能力有限,抱着打酱油的心态,凑凑热闹,感受一下气氛而已。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 5.19香山模式口挑战赛发片