安志伟 发表于 2012-7-3 10:10:21

{:soso__16984349925490629196_1:}

我心驰骋 发表于 2012-7-3 10:23:37

关注!

随行552 发表于 2012-7-3 10:35:15

{:soso__16984349925490629196_1:}

打铁的 发表于 2012-7-3 10:37:02

说起自行车展,我还记着去年那挡子事儿呢,在网上看的消息,时间是10.1国庆假期间在老山有自行车展,我把陪孩子去公园都推了,坐地铁就去了,到那后,没有一星半点展览的迹象,一打听才知道,展览取消了。。。这大老远的,白跑一趟。{:soso_e154:}

答案 发表于 2012-7-3 11:24:32

看标题还挺期待的 结果进来一看好几个月后的事等着吧

中年老刘 发表于 2012-7-3 13:15:36

哈哈哈,真早啊。

天边远山 发表于 2012-7-3 16:38:53

{:soso_e179:}

BeijingBike2012 发表于 2012-7-9 08:55:49

http://video.sina.com.cn/v/b/80114921-2104858730.html
欢迎大家去看看我们的视频哦~

壳儿在北京 发表于 2012-7-9 10:15:43

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

BeijingBike2012 发表于 2012-7-11 09:37:04

北京(国际)高端运动自行车展览会(BEIJING BIKE)的组织工作正在紧锣密鼓的进行,越来越多的自行车行业的领军企业选择携手BEIJING BIKE来展示或发布最新的自行车产品。截至到目前,TREK、SPECIALIZED、BH、LOOK、GIANT、MERIDA、DAHON、UCC、JAKROO、SKINS等企业都会悉数亮相展会现场。与此同时,更多的品牌也在与BEIJING BIKE组委会落实最终的参展细节,它们也会逐个的走进大家的视野中。最新的进展敬请大家关注北京(国际)高端运动自行车展览会的官方网站及微博,一场车迷的不可错过饕餮盛宴!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 北京(国际)高端运动自行车展览会延期公告11.24-25