小拐 发表于 2012-7-24 23:08:06

志愿活动徽章申请成功

历次的志愿者活动,风云志愿者的表现都是大家有目共睹的,在小拐同学的强烈要求下,辛勤的志愿者们终于可以得到相应的徽章啦!在此总结之前的几次志愿者活动,以后的志愿者活动也会继续在本帖做跟踪报道,欢迎大家添砖加瓦,同时欢迎豪客为无私的、辛劳的志愿者们颁发徽章(此处掌声不要停……)       当然相信在以往的年会等众多活动中还有很多志愿者默默奉献,由于先前我的工作失误,并没有做记录,所以还请大家多多海涵。同时,我更相信,任何一位志愿者都不是冲着徽章来的,也不会因为少了一枚徽章就不再做了。所以让我们共同接起志愿者的火炬为我们的大家庭添砖加瓦。

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 小拐的微博

豪客 发表于 2012-7-25 20:24:40

哈哈,小拐好快的动作,刚说完就发贴了。
先发一个论坛里的勋章吧……待我找个好看的图片先……大家别急哈,我慢慢找,尽量好看点……

小拐 发表于 2012-7-24 23:08:07

5-19   模式口挑战赛
志愿者名单:小嘎达、草堂墨客、刘十二、寿寿、草帽、注意呼吸、韩立52、七宝、静观风流、冰河期、笊篱、冰里云、大嘴螳螂、小楷、cola2008、水育文、绿行乐游
志愿者全家福:

小拐 发表于 2012-7-24 23:08:08

6-30奥克利跑步赛
志愿者名单:冰河期, 刘十二, 半天, 曹小虎, gt28, walkar, enxiaop(及家属), 雨虹, 小王学骑车, 据典, 自由骑行, 暗夜骑士, 大行60, 通勤12, 吃尸体的人, 七宝, 冰里云, 南宫先生
志愿者全家福:

小拐 发表于 2012-7-24 23:08:09

7-12~7-15京旗飘扬志愿者
志愿者名单:

7月12日京城药虫、摩多索伦、据典
7月13日寂雨、七宝、南宫先生
7月14日孙绍轩、自由骑行、小楷、双井老侯0312、瓜娃子
7月15日曹小虎、小楷、半天

由于活动为期四天,所以没有志愿者的全家福,但完全不影响徽章,哈哈,大家鼓掌欢迎豪客发徽章喽~~~

当然,志愿者活动会延续下去,共同期待下一次志愿者们的表现吧!

成长 发表于 2012-7-24 23:27:35

插队.哈哈!

没说明白 发表于 2012-7-24 23:27:44

掌 声 不 停

硬叉banana 发表于 2012-7-24 23:28:18

顶,我也要加入光荣的志愿者队伍!!!!

随行552 发表于 2012-7-24 23:30:09

向风云志愿者们致敬!

肆陆拾 发表于 2012-7-24 23:53:09

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

半天 发表于 2012-7-24 23:57:36

{:soso_e100:}以后有活动还会参加~~呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 志愿活动徽章申请成功