燕子 发表于 2012-7-30 21:03:47

回复关心风云学校的骑友们

近期,收到很多骑友给我发的有关风云学校的回复,在此非常感谢大家的关心支持,同时也把大家关心的几个话题给予说明:
1、上课形式:在我们风云网站中招募讲师,只要您有特长,谁都可以毛遂自荐,把您的知识分享给大家;只要您是风云注册会员,谁都可以报名听课,但教室面积有限,最多只能容下30人。2、上课地点:目前我们上课地点是:天坛东路13号天坛东门向南200米路西天坛体育中心进去20米围棋学校上坡进院右边简易楼2F会议室。大家知道我们风云学校的课程是免费的,没有收入的,所以不能在其他地方再开设教室,北边的车友听课就不太方便了,这点请大家谅解。3、课程设置:我们所有课程内容都与骑行有关,大家可以给我推荐课题,只要是大家感兴趣的我都安排讲。同时也可以给我推荐讲师,我会认真考虑大家的推荐。 4、学校课件:风云学校的课件是大家智慧的结晶,我要认真地把这些归纳起来,在各位讲师的帮助下制作出完整的教案,有图像、视频、文字及事例等等。对于经常听课的几位学员及讲师免费赠送,回报他们为风云学校作出的贡献。网站上也发布部分课件,但没有视频。5、有关视频:在这里遗憾地告诉大家,风云学校课程内容不会有视频于网上,其原因有:(1)在课程中产生的视频是零散的,没有剪辑的,所以即使公布视频也不会有好的观看效果。   (2)真正课程视频要经过录制、剪辑等一系列的工作完成的,为了尊重讲师及部分学员的辛勤劳动,这些不能公开。请大家理解。   (3)大家想,如果每期都公开发布我们讲课的视频,结果会如何?第一:大家都想坐在家里看视频。第二:来风云学校的人越来越少。第三:剩下我这光杆司令,想录制,没什么可录的了。第四:大家很快看不到任何视频了。还有第五……不用说了吧。感谢大家的支持和理解,对于路远不能来听课的朋友,我会积极寻找办法解决。谢谢大家。燕子

老猴 发表于 2012-7-30 21:14:15

理解、支持了

彩云 发表于 2012-7-30 21:24:29

支持

可陌 发表于 2012-7-30 22:15:14

支持,录视频就没意思了

没说明白 发表于 2012-7-30 22:51:21

理解,支持燕子校长!{:soso_e181:}

燕子 发表于 2012-7-31 22:32:36

南宫先生 发表于 2012-7-30 22:51 static/image/common/back.gif
理解,支持燕子校长!

谢谢支持
页: [1]
查看完整版本: 回复关心风云学校的骑友们