燕子 发表于 2012-8-6 23:10:39

有关我的洗链器与【虫虫2007】之事的回复

有关我的洗链器与【虫虫2007】之事的回复1、我的洗链器以低价出售目的就是服务于风云车友,如果出现任何与车友不利之事,无论在哪店我将立即收回,因此我放到车店的洗链器事先都不收费的,服务得好可以继续,否则我有收回的权利。【虫虫】的店也是如此。2、我的洗链器产生的意义就是避免使用一些链条喷雾济类的东西,以免喷溅到刹车盘上不好处理,大家知道我在风云学校的课上讲过我的碟刹除油的经历,非常麻烦。车店对【刘十二】的车处理态度是不负责的,因此我将从他的车店中收回我的产品。3、我的洗链器已经被一些朋友认知了,因此有许多机会宣传此产品,但是没有做大的宣传,其主要原因是:新产品上市要经得住考验,如遇问题可以立即解决甚至召回。不以挣钱为主要目的,而是先服务好所有车友们。要经过一段时间,的却没问题后才可以宣传。4、目前已经出售的洗链器有风云车友的,也有其他车友的,无论是谁,我都做到了:有事必回,有问题必解决。因此作为消费者大家如对此产品有疑问,请立即与我联系。如有因洗链器而不利车友之事请通知我,我立即解决。燕子

孙绍轩 发表于 2012-8-6 23:13:59

{:soso_e179:}

豪客 发表于 2012-8-6 23:14:19

顶燕子!

海纳百川 发表于 2012-8-6 23:17:03

换了新车就去买一个

骑车学习者 发表于 2012-8-6 23:17:31

没啥说的,顶

风云-西瓜 发表于 2012-8-6 23:18:59

{:soso_e179:}顶燕子老师

没说明白 发表于 2012-8-6 23:20:01

燕子老师一身儒雅,其人品车友皆赞!   {:soso_e179:}

成长 发表于 2012-8-6 23:30:26

支持燕子。{:soso_e179:}

燕子 发表于 2012-8-6 23:30:54

南宫先生 发表于 2012-8-6 23:20 static/image/common/back.gif
燕子老师一身儒雅,其人品车友皆赞!

感谢大家的支持,我就不一一回了,那句话说的好:做事前要先学会做人。我也是在学习中啊。

燕子 发表于 2012-8-6 23:31:47

海纳百川 发表于 2012-8-6 23:17 static/image/common/back.gif
换了新车就去买一个

感谢大家的支持,我就不一一回了,那句话说的好:做事前要先学会做人。我也是在学习中啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有关我的洗链器与【虫虫2007】之事的回复