冰里云 发表于 2012-9-1 22:03:38

【腐败团】0901以公益的名义FBI—红旗小学板砖不完整作业

周一挂在QQ上,考虑周末哪里玩儿去?貌似有点儿不务正业。
此时北京小妞窜出来了,说有爱心活动。貌似已经错过好几次献爱心活动了,考虑去下。
但是本着FB的本性,先考虑就近找饭馆,但小妞也说不好哪里吃,而且具体的活儿什么时候能完也为止
在FBI群的群策群力下,最终决定牺牲下大厨通勤的爱心泛滥时间,帮大家做饭吧,主题烧烤+意大利面
周末的活动定了,老老实实工作到周五,开始翻查天气预报,逆天了又要下雨,话说这时尚骑行不在北京的天气还是可以的
周四回北京周五就预报闹天,周六还闹,果然是九天龙女下凡。回家盯着群消息和论坛消息,害怕取消活动。
还好小妞窜出来说周六天亮后不下雨活动就继续。老老实实睡觉。
早上起来看看天,没下雨,收拾收拾出门。
到了集合地点木有看到人还以为自己来的早,结果先来的再吃早点
这个是看了一宿别人新娘子的胖子,木有胡子的他看着太嫩了吧
一点儿看不出来一宿没睡的样子

通勤12 我们的御厨,估计他找到的早点摊儿应该东西也不错

偷偷发短信找妹纸的小茶树,终于露出了甜美的笑容

西部骑士,携自己黑金小三出马,一早看到有挡泥板的小三感觉真不协调
不过这挡泥板到了晚上还真是立功了 保证了西部骑士未能湿身

金色的壁虎就是霸气啊

大早来了,巧手老大就忙活上了,开始以为老大车有毛病呢,仔细看是小妞的车有点儿小问题

爱山乐水家的小勇士去上学了 他就来红旗小学爱心泛滥了

没一会儿人差不多齐了,出发走人,说实话,没带路的我自己真不敢走,那小路曲曲弯弯,真怕把自己搞丢了

到了学校,发觉学校环境恶略啊,首先地理位置很复杂,貌似还总有大车经过,学生们不是很安全

还有就是周围貌似是个垃圾站,卫生环境啥的也不容乐观啊。

进了学校,看了看教室,一股刺鼻的霉味儿冲鼻,开来721产生的影响确实不小。

大家拉开膀子就忙活上了,搬桌子,搬椅子,差点儿把讲台搬坏了,学生们用的小桌桌和小椅椅还是凑合比较结实的

搬差不多了,出来为老师,说干错了不是这个教室,不是吧,准备往回搬,校长出现,说没搬错,万幸不然返工可就麻烦了

然后就是挥汗如雨的各种劳作,经过实地体验,比上妙累多了。

我们骑车还行,铺砖还得校长亲自知道教学,这校长不好当啊,教书育人还得懂土木工程

我们还是来点儿简单的吧 运土 搬砖

西瓜,给你来车足称的

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 冰里云的微博

冰里云 发表于 2012-9-1 22:03:39

“西瓜,你是不吃午饭就走是吧?那还得给你来车足称的”
“我凭什么不吃啊,你们太不人道了,干活不管饭”

“西瓜拉土,必须足称,哥们儿保质保量”
看着挺整齐,背校长说不太合格
巧手老大,不光会修车,铺砖也是杠杠的
远处的自由在偷师,准备回去把宿舍也漫上砖头

别拿学校的啊
“你们铺吧,我给你们上弹药”
“这个得这么干,看到了没有,得紧密,这么大缝儿可不行”
“茶树,你那个太慢了,搬砖还得这样!虽说我一宿没睡吧,这搬砖都不叫事儿”
这个是考古发现,应该是秦始皇用过的,一会儿吃饭用
“别着急吃饭,还没做好呢,干活去”
“该翻面儿了”

冰里云 发表于 2012-9-1 22:03:40

咋看茶树做饭都像做实验的
铺了半屋子,喘口气,你们赶紧运砖运土
赤脚大仙梦晗,找到了沙滩的感觉
仔细看,找亮点
上一张找不到吗?这张找找看
我自横扫向天笑
冰岚 也学的有模有样了
三条腿的西瓜,还是无影腿
我们铺的地面 已经快完工了
来大家照个像呗

冰里云 发表于 2012-9-1 22:03:41

“啊,歪了,重新照”
这个貌似正一点儿
在我们奋斗过的战场来张
胖子 你是故意的吗?

你要干什么?你的一把铁锨挡了多少人啊
“我是故意的,你看他们把我都整这样了”
西瓜大师发功了
看长出2耳朵来
多高兴啊 3头西瓜,科研新品种
“换我耳朵,我不要这个”
你们两个太邪恶了

冰里云 发表于 2012-9-1 22:03:42

神奇的胖子 找亮点
木有找到吗?别光看他眼睛
这里
皓皓 你挡小妞了
小妞:“哞儿”
小妞:“哞儿”
虽然回来的路上没下雨,可地面没干,都是一身泥啊

一脸的泥啊 这个是特写
告告啊 好匀的喷绘 下雨伤不起

大望桥老5 发表于 2012-9-1 22:11:00

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

木子火韦 发表于 2012-9-1 22:12:01

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

冰里云 发表于 2012-9-1 22:12:52

木子火韦 发表于 2012-9-1 22:12 static/image/common/back.gif

你和老五哥太一致了吧

西部骑士 发表于 2012-9-1 22:13:16

哈哈,泥板好看不好看不管它,下雨没湿身是真的,回来一看距离地面一尺半的后驮包是一丁点儿泥水都没有啊。谢谢,还给金壁虎一个大特写啊。。。

风云-西瓜 发表于 2012-9-1 22:13:19

{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【腐败团】0901以公益的名义FBI—红旗小学板砖不完整作业