大车530 发表于 2012-9-10 21:49:51

支持带新人{:soso_e142:}

道明三 发表于 2012-9-10 21:50:24

成长 发表于 2012-9-10 21:42 static/image/common/back.gif
哦,这个可要研究一下,谢谢你提醒。

您太客气了,上周妙峰山就因为有徒步活动好多车友都没上去。哈哈,我去骑的解字石 永宁。避开了,要是路线合适这次活动算我一个。

人来人往 发表于 2012-9-10 21:52:27

成版,上次咱还说白洋沟活动人少,果然一百人的大活动就来了,给力,走起!

皓皓 发表于 2012-9-10 21:53:29

神支!

成长 发表于 2012-9-10 21:54:06

道明飒 发表于 2012-9-10 21:31 static/image/common/back.gif
版主老大,周日青龙湖有国际铁人三项赛,千灵山是自行车赛道。所以请您详细说一下路线可以吗? ...

我们从五棵松左拐走莲石路,即使有比赛也不怕,如果遇到了,就当我们去给他们助威了。

皓皓 发表于 2012-9-10 21:56:29

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

成长 发表于 2012-9-10 22:00:11

人来人往 发表于 2012-9-10 21:52 static/image/common/back.gif
成版,上次咱还说白洋沟活动人少,果然一百人的大活动就来了,给力,走起! ...

人多是很热闹,但安全和吃饭是个问题,压力很大很操心。

大巍 发表于 2012-9-10 22:07:50

支持成版,暂时还不知道那天有什么安排,先顶着!

人来人往 发表于 2012-9-10 22:15:50

成长 发表于 2012-9-10 22:00 static/image/common/back.gif
人多是很热闹,但安全和吃饭是个问题,压力很大很操心。

所以坚决听从成版指挥,不乱超车,不添乱,哈哈

.·娃娃ゞ、 发表于 2012-9-10 22:16:44

成长 发表于 2012-9-10 21:42 static/image/common/back.gif
哦,这个可要研究一下,谢谢你提醒。

成版。。。有比赛一般都戒严,你赶快问一下吧。。。12580
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【风云带新人No.12】9.16周日戒台寺--千灵山看瀑布。成长