奋斗968 发表于 2012-9-29 20:19:46

我电脑的ip被禁了,有管理员能解决一下嘛?责任不在我啊

刚才我在电脑上登录风云,结果显示我的密码错误,其实没错,我点击找回密码,修改了新的,回到页面还是不能登录显示密码错误,后来就说十五分钟以后才能登陆,过了十五分钟我再登录,结果连网站都打不开了,说我的ip禁止登录了,管理员能解禁嘛?我用别的电脑登的现在,确实不怨我啊{:soso_e109:}

豪客 发表于 2012-9-29 20:50:00

如果在十五分钟内密码错误达到十次,该 IP 则会自动被禁2天。
已经给你解禁了,再试试,这回别输错密码。

没说明白 发表于 2012-9-29 22:02:38

您不能登录的那个电脑用的是小区宽带吗?比如什么长城宽带,方正宽带,时代宽带等等,如果是的话,那是小区宽带的问题,风云一般很少封车友的号,除非。。。

奋斗968 发表于 2012-9-30 00:34:38

豪客 发表于 2012-9-29 20:50 static/image/common/back.gif
如果在十五分钟内密码错误达到十次,该 IP 则会自动被禁2天。
已经给你解禁了,再试试,这回别输错密码。 ...

奥,是嘛,谢谢管理员,可是我当时确实没输错呢,而且都经过重设密码了,不知道怎么搞的,不管怎么样,能上就好啦,谢谢啊

奋斗968 发表于 2012-9-30 00:35:26

南宫先生 发表于 2012-9-29 22:02 static/image/common/back.gif
您不能登录的那个电脑用的是小区宽带吗?比如什么长城宽带,方正宽带,时代宽带等等,如果是的话,那是小区 ...

恩呢,好啦,谢谢撒{:soso_e121:}
页: [1]
查看完整版本: 我电脑的ip被禁了,有管理员能解决一下嘛?责任不在我啊