大巍 发表于 2012-10-17 10:40:19

happykete 发表于 2012-10-17 10:26 static/image/common/back.gif
神支下,全公路的活动,山地去木有意思了~~~~~~~

建议以后关注P版组织的活动,越野阳光全是越野,相信你会喜欢!

暗淡冰点 发表于 2012-10-17 10:40:42

大巍 发表于 2012-10-17 09:37 static/image/common/back.gif
没错!预防万一!

是说前后灯都要有么?前灯用手电代替行不?

大巍 发表于 2012-10-17 10:41:07

dantepp 发表于 2012-10-17 10:33 static/image/common/back.gif
顶下,大家加油哇,安全第一哈

说的没错,安全第一!!感谢朋友支持!!

大巍 发表于 2012-10-17 10:43:01

暗淡冰点 发表于 2012-10-17 10:40 static/image/common/back.gif
是说前后灯都要有么?前灯用手电代替行不?

可以啊,东方红隧道里面的灯不知道到时候还亮不亮,所以建议最好带上。前灯就是手电!{:soso_e100:}

道明三 发表于 2012-10-17 10:44:48

大巍 发表于 2012-10-17 10:39 static/image/common/back.gif
建议最好把装备配齐,以后都用得上。如果实在没有也最好跟大部队一起走吧,你走在队伍中间让大家照应你一 ...

谢谢您,因为上周六听您说的是去韭园,所以就想好从潭王路过去等,今天一看是东方红了,真心不敢走那隧道,上次走吓着了。哈哈

大巍 发表于 2012-10-17 10:50:31

道明飒 发表于 2012-10-17 10:44 static/image/common/back.gif
谢谢您,因为上周六听您说的是去韭园,所以就想好从潭王路过去等,今天一看是东方红了,真心不敢走那隧道 ...

韭园这周有活动,不对外接待所以改线路了。那到时候看看再说吧,看看报名的人数,如果没有满的话咱们在发帖联系,希望你能参加我们的活动啊!

道明三 发表于 2012-10-17 10:54:33

大巍 发表于 2012-10-17 10:50 static/image/common/back.gif
韭园这周有活动,不对外接待所以改线路了。那到时候看看再说吧,看看报名的人数,如果没有满的话咱们在发 ...

哦,原来如此啊,谢谢您,支持您的活动,向您学习也好对自己有所提高。

大巍 发表于 2012-10-17 10:58:28

道明飒 发表于 2012-10-17 10:54 static/image/common/back.gif
哦,原来如此啊,谢谢您,支持您的活动,向您学习也好对自己有所提高。 ...

客气了,大家一起共同提高!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

bj安东 发表于 2012-10-17 11:09:24

我说了是“准”新人,我入会风云只有四个多月呢。

大巍 发表于 2012-10-17 11:14:03

道明飒 发表于 2012-10-17 10:54 static/image/common/back.gif
哦,原来如此啊,谢谢您,支持您的活动,向您学习也好对自己有所提高。 ...

东方红碰面后想着主动找我签到!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【已满】【风云带新人】重温环京赛经典线路东方红