馄饨 发表于 2008-8-22 08:18:24

馄饨

论坛ID:馄饨
加入风云日期:2007-9-20
第一次参加活动:2008年几月忘记了!就是雪地大哥他弟弟结婚那次吧!
       07年7月份本来是打算骑车减肥得!买了一辆捷安特ATX770.然后开始了我得骑行生涯,骑行得感觉真的非常好,尤其到了风景秀丽得地方,让人心情非常得愉快。更喜欢山也喜欢爬山喜欢在山顶远望得那种感觉。虽然很胖还是努力得爬这。一转眼就骑行了1年多了,已经骑行了1万多公里。还记得当初买现在这辆车得时候,买完很兴奋就骑车去首钢东门了。等到了就已经累P了,回程得路上一路走会休息会,很无奈。今天我要大声得说,我一口气来2躺首钢东门不费劲了。为我欢呼祝贺吧。
       加入风云后让我第一个感觉就是这里是骑行者得“家”。有一个相互帮助、相互鼓励得地方。我认为风云在北京得自行车论坛俱乐部里面是最好得,最强大得。我希望大家要爱好好这个家。也祝愿风云越来越强大。

2010.5月随几位好友骑行318川藏线

2011.7月随几位大师另类的完成了青海湖

莫莫 发表于 2008-8-22 09:47:17

先个爷 来一碗不要香菜的

早点还没吃呢~~~~

周星星 发表于 2008-8-22 09:54:41

雪地朋友结婚那次我也去了。。。早饭吃的包子油条没混沌。

一毛 发表于 2008-8-22 13:21:55

你就不要在虐待人家的小车了

少校 发表于 2008-8-22 13:29:17

“我一口气来2躺首钢东门不费劲了”

招募志愿者做人体实验
道具:自行车一辆(要最好的),袜子多只
实验内容:
志愿者把袜子塞馄饨嘴里并堵住鼻孔(要确保不能透气)
然后给他一辆车
让他去首钢(全程监督,首钢东门转向指导)
折返
再去首钢
再返回
如果时间在100小时内
即授予29届北京奥运会金牌一枚

左手 发表于 2008-8-22 13:43:54

大馅的混沌。

仕路通 发表于 2008-8-22 17:29:56

抢劫~~~~~!
IC      IP      IQ   通通交出来~~~~~!

楼主,
那辆小车就是你的坐骑吗?
精悍~~~~~~~~!:

未来飞车 发表于 2008-8-22 17:49:29

呵呵   没怎么接触过   但是也 如雷贯耳了..:

馄饨 发表于 2008-8-23 22:30:14

原帖由 莫莫 于 2008-8-22 09:47 发表 http://www.fengyunbike.com/images/common/back.gif
先个爷 来一碗不要香菜的

早点还没吃呢~~~~
混沌慢!这位爷吃点别的吧!前边有好几十位等混沌呢!

馄饨 发表于 2008-8-23 22:30:47

原帖由 sclz08 于 2008-8-22 09:54 发表 http://www.fengyunbike.com/images/common/back.gif
雪地朋友结婚那次我也去了。。。早饭吃的包子油条没混沌。
是啊!只有包子鸡蛋糖!还有烟!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 馄饨