成长 发表于 2012-11-19 20:15:59

“年会大戏”征集主持人,舞台交给您。成长

车友们翘首以待的风云年终聚会大戏12月16日序幕就要拉开了,每年的风云年会都是车友们最喜欢的重头戏,舞台上车友们吹拉弹唱、说学逗乐异常热闹,在年会上您除了和老朋友会面的同时也会结识很多新朋友。现在年会上什么都不缺少了,就是缺少2名能说会道的主持人,今发英雄贴招募征集主持人2名(男女各1名),条件如下:
一:年龄要求1岁—99岁之间,1岁以下或超过99岁,再怎么走后门也不批。
二:必须会说中国话,如果上台就说日语,小心挨揍。
三:您如果符合上述两个条件,恭喜,您就可以报名啦。

注:报名的车友需要经过管理团队认真研究后再确定为主持人。http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201211/19/200944ae0f60cs6lxji6ci.jpg

天下独行 发表于 2012-11-19 20:21:24

成版

成长 发表于 2012-11-19 20:25:48

天下独行 发表于 2012-11-19 20:21 static/image/common/back.gif
成版

谢谢推荐,我可不行,普通话说的不利索。

bj安东 发表于 2012-11-19 20:33:09

成长 发表于 2012-11-19 20:25 static/image/common/back.gif
谢谢推荐,我可不行,普通话说的不利索。

本山子弟们也普通话不利索,但个个星光灿烂,成版你就别推脱了,算一个。

随行552 发表于 2012-11-19 20:44:42

俺推荐成长为风云年会的男主持人

{:soso_e179:}

爬山达人 发表于 2012-11-19 20:46:34

可以推荐吗?如果可以我就推荐成长。

大高个儿 发表于 2012-11-19 20:47:17

成版

bj安东 发表于 2012-11-19 20:48:53

呵呵,引火烧身的感觉来了。渐入佳境...

风云-西瓜 发表于 2012-11-19 21:01:35

推荐成版! 其实天下独行大哥也很棒, 一块推荐着

追风人 发表于 2012-11-19 21:14:06

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: “年会大戏”征集主持人,舞台交给您。成长