bj安东 发表于 2012-12-18 14:57:44

好利时HOLUX 发表于 2012-12-18 14:29 static/image/common/back.gif
安东大哥是HOLUX摄影比赛大奖得主,还协助年会拍照,真是辛苦了! ...

哎呀哪里话,你们为风云车友做出诸多贡献,最辛苦。
那天没能好好聊聊,有点遗憾,祝贵品牌2013年蒸蒸日上!

bj安东 发表于 2012-12-18 15:08:24

风云-西瓜 发表于 2012-12-16 22:09 static/image/common/back.gif
大哥辛苦, 顶!!

以后有时间多一起骑行啊,那天看到你,想起我当年读博的辛苦岁月。

好利时HOLUX 发表于 2012-12-18 15:08:46

bj安东 发表于 2012-12-18 14:57 static/image/common/back.gif
哎呀哪里话,你们为风云车友做出诸多贡献,最辛苦。
那天没能好好聊聊,有点遗憾,祝贵品牌2013年蒸蒸日 ...

呵呵,多谢鼓励!{:soso_e181:}

孙奇@ 发表于 2012-12-18 15:09:57

没找到我的{:soso_e105:}

老菜车 发表于 2012-12-18 15:10:47

bj安东 发表于 2012-12-17 22:01 static/image/common/back.gif
大诗人杰作才精彩,我只是记录下大家的精彩瞬间,乐趣而已。呵呵呵

{:soso_e183:}   哪里有啥大诗人,啊啊,有,大湿人,坐哪哪湿!哈哈!

莫莫 发表于 2012-12-18 15:15:14

bj安东 发表于 2012-12-17 12:59 static/image/common/back.gif
明年开春一起骑车吧,早听说你是个黄金收队。

好呀 木有问题   期盼早日春暖花开

漫漫 发表于 2012-12-18 15:19:24

看到我的了 哈哈

风云-西瓜 发表于 2012-12-18 15:24:09

bj安东 发表于 2012-12-18 15:08 static/image/common/back.gif
以后有时间多一起骑行啊,那天看到你,想起我当年读博的辛苦岁月。

哈哈, 好啊, 只有读过博的才知道读博的辛苦{:soso_e113:}

一念花开 发表于 2012-12-18 15:33:45

{:soso_e128:} 先感谢管理员给我通过啦!今天一天跑遍了整个论坛。终于过了.....
终于可以畅所欲言了,两眼辛酸泪!
辛苦了,安东,您是论坛活跃份子呀,从您过往的帖子中明显感觉您是位智者,言语中总是透露着智慧,细细品味感触颇多,您大公无私,不求回报,以此为乐,无欲而安的精神,值得我们年轻人学习,社会需要这种精神的传递。(好了,拍马屁拍的不少了。以后经常关注您帖子,安东加油)

bj安东 发表于 2012-12-18 15:59:28

孙奇孙奇 发表于 2012-12-18 15:09 static/image/common/back.gif
没找到我的

拍照时你女朋友晃动了一下,所以虚了才没敢发,是在抱歉啊,孙奇。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 每人都有的年会入口纪念照:风云LOGO前留下了你的靓影...