孙奇@ 发表于 2012-12-16 21:09:15

2012年风云单车俱乐部年会

不知道嗯么写一个字爽 本来是计划九点到场的刚想出门领导让我们扫雪去 这个郁闷啊我在想完蛋了去不了了嗨扫雪去吧这个郁闷,历经一个小时的奋战一大片雪被打扫干净 看一下时间刚好十点半给我给磊子打了个电话他说还来得及 于是乎我一路小跑跑回了寝室换了衣服 带上我家宝贝儿奔望年会现场,到了上楼一看!好家伙这人山人海这个热闹 找了几个认识的车友寒暄了一会就各自入席,人简直太多去的时候还比较晚在大魏的指引下给我们找到了座位 在此很感谢,现场的竞拍很激烈和车友得的才艺表演也很精彩,其实大家最关注的还是抽奖我很幸运抽到了脚踏 刘十二抽到手套一双兜兜里有糖获得一百元的一张 最后的大奖小折叠车被毛毛获得镁铝哦 人确实太多记住的也就这么多了 今天大家玩的都很开心很高兴希望在明年的年会办的更好!         

在新的一年里祝福风云的车友们心想事成 万事如意 工作顺利 祝福风云单车俱乐部越办越好!

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 孙奇孙奇的微博

随行552 发表于 2012-12-16 21:29:31

恭喜获奖,祝您好运常在!

{:soso_e179:}

苇子杆 发表于 2012-12-16 21:36:19

{:soso_e142:}

孙奇@ 发表于 2012-12-16 21:50:16

随行552 发表于 2012-12-16 21:29 static/image/common/back.gif
恭喜获奖,祝您好运常在!

谢谢大家都好运常在

微博评论 发表于 2012-12-16 21:50:33

我也很郁闷,考了1天试\n\nhttp://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 -散落的千本樱- 的新浪微博

六月 发表于 2012-12-16 21:58:53

{:soso_e179:}恭喜。没去成,欣赏了

孙奇@ 发表于 2012-12-16 22:02:12

六月 发表于 2012-12-16 21:58 static/image/common/back.gif
恭喜。没去成,欣赏了

人山人海热闹

.·娃娃ゞ、 发表于 2012-12-16 22:18:30

您能加个标点符号么,这一通看的我差点背过气去。。。。

孙奇@ 发表于 2012-12-16 22:27:52

.·娃娃ゞ、 发表于 2012-12-16 22:18 static/image/common/back.gif
您能加个标点符号么,这一通看的我差点背过气去。。。。

我滴亲姐姐啊没办法文化水平有限小学文化木有办法,能写出作业就不错啦将就着看看吧

星晨 发表于 2012-12-16 22:35:00

人山人海{:soso_e179:}!~其乐融融!~{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012年风云单车俱乐部年会