二零一 发表于 2012-12-18 12:52:30

祝福

跳跳 发表于 2012-12-18 13:18:03

人生品茗 发表于 2012-12-18 12:05 static/image/common/back.gif
“矛盾解开了,幸福成为了最终的结局。”
愿有情人终成眷属!分享您的快乐!
...

谢谢

跳跳 发表于 2012-12-18 13:18:41

二零一 发表于 2012-12-18 12:52 static/image/common/back.gif
祝福

谢谢你的祝福{:soso_e121:}

跳跳 发表于 2012-12-18 13:19:16

驰鹿-尹申 发表于 2012-12-18 12:25 static/image/common/back.gif
祝福你们

谢谢你的祝福{:soso_e121:}

跳跳 发表于 2012-12-18 13:19:53

小李广花荣 发表于 2012-12-18 12:46 static/image/common/back.gif
现场见证了你们幸福时刻,真的很感动,祝福你们白头到老,幸福永恒。

谢谢你的祝福,也祝你幸福

小拐 发表于 2012-12-18 13:29:12

看完你的全文,眼泪始终在眼眶里打转,真是让人羡慕的一对。
舞台上的一幕我没机会看,但早上点点着急来藏百合花束我是见证人,后来在镜头前的深情一吻我也是见证人,呵呵,风云大家庭的兄弟姐妹们都是你们爱情的见证人!你们也让我们在寒冷的冬季感受到了爱情的甜蜜。

跳跳 发表于 2012-12-18 13:42:29

小拐 发表于 2012-12-18 13:29 static/image/common/back.gif
看完你的全文,眼泪始终在眼眶里打转,真是让人羡慕的一对。
舞台上的一幕我没机会看,但早上点点着急来藏 ...

谢谢风云大家庭的兄弟姐妹们,也谢谢小拐的祝福,向辛勤的志愿者们致敬!

兔子阿呆 发表于 2012-12-18 13:43:27

祝福你们,等着喝酒啦!我在摄影版发了个帖子,记录了你们幸福瞬间,会把照片原件发给你的,

子孓 发表于 2012-12-18 13:47:12

哈哈!我是事先知道这个节目的!可我就是不说!我要说的是:祝你们永远幸福美满!(有点心跳)

跳跳 发表于 2012-12-18 14:01:59

子孓 发表于 2012-12-18 13:47 static/image/common/back.gif
哈哈!我是事先知道这个节目的!可我就是不说!我要说的是:祝你们永远幸福美满!(有点心跳) ...

{:soso_e120:}谢谢您的祝福,子孓老师
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 感谢大家在年会上见证我们的爱情!