绿行乐游 发表于 2012-12-24 13:31:51

西部骑士 发表于 2012-12-24 03:04 static/image/common/back.gif
原本下午三点多回到北京后去文博会转转,结果飞机晚点两个半小时,六点半才着陆,全泡汤了。看了乐游兄的图 ...

多谢西部兄鼓励!{:soso_e183:} 您这成天坐着飞的满世界博览,看得眼乏心疲的,老天爷护着您多歇会儿,何况区区个老国展怎能有入您法眼的玩艺儿呢!{:soso_e120:}

绿行乐游 发表于 2012-12-24 13:35:56

满队 发表于 2012-12-24 07:09 static/image/common/back.gif
互补.有很多一天细看不完呢.这次文博会展确实不错.
顶你好pp

多谢满队鼓励!这次的文博会规模真不小!要想细看,一天肯定不够。还甭说好几个分会场呢!

绿行乐游 发表于 2012-12-24 13:36:53

老化石 发表于 2012-12-24 08:11 static/image/common/back.gif

多谢您鼓励帮顶!

绿行乐游 发表于 2012-12-24 13:39:34

diamand99 发表于 2012-12-24 08:29 static/image/common/back.gif
有机会弄个滑翔机,骑车到山顶,再飞回家,前几天看电视,有个湖南人,上班挤,就买个动力伞飞着上下班。 ...

哈哈!好主意!滑翔机现场也有售!

化石 发表于 2012-12-24 13:58:01

{:soso_e181:}

lander 发表于 2012-12-24 14:20:18

相当不错,应该发摄影版啊,大哥。

西部骑士 发表于 2012-12-24 14:36:59

绿行乐游 发表于 2012-12-24 13:31 static/image/common/back.gif
多谢西部兄鼓励! 您这成天坐着飞的满世界博览,看得眼乏心疲的,老天爷护着您多歇会儿,何 ...

搬到现在这个地方,骑车去老国展就5分钟的事儿,可是航班不给力,想去没去成,责令老天爷惩罚航班吧,又怕犯法,所以冤屈也只能自己忍着了。{:soso_e120:}

好利时HOLUX 发表于 2012-12-24 16:56:11

图文并茂的好作业啊{:soso__16984349925490629196_1:}

绿行乐游 发表于 2012-12-24 19:42:57

老化石 发表于 2012-12-24 13:58 static/image/common/back.gif

{:soso_e183:}{:soso_e128:}

绿行乐游 发表于 2012-12-24 19:47:46

lander 发表于 2012-12-24 14:20 static/image/common/back.gif
相当不错,应该发摄影版啊,大哥。

多谢版主欣赏鼓励!{:soso_e183:}水平有限不好意思往摄影版上发啊!这里相对好些,权当游记请大家看图片了!以后一定会经常到摄影版多学习,还请版主不吝赐教啊!{:soso_e183:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 文博会走马观花