彩云 发表于 2012-12-29 22:21:58

{:soso_e175:}

阿曼 发表于 2012-12-30 01:04:57

支持风云爱心活动!

豪客 发表于 2012-12-30 19:08:42

小碗牛肉 发表于 2012-12-29 10:00 static/image/common/back.gif
哎呀这可真是着急。

雷公的场地够大,就是有点远,不行就组织摆渡车,正好车上大家熟悉一下 ...

摆渡车也不便宜啊,说实话,咱们主要是缺钱,又不能让车友自己负担太多。

说几句心理话:一文钱难倒英雄汉。这也是促使我在不损害车友利益的前提下逐步引入商业元素的原因。不当家不知柴米贵,每当组织这种活动时,我都为经费而发愁。成长等活动组织者也是耗尽心力,让我在感动之余,也暗下决心,一定要改变局面。

风云会逐步有一些商业元素,但请大家不要担心。我豪客以人品担保,绝对不会损害车友的利益,也不会向车友收什么会费之类的。如果承接了广告,需要车友配合,也一定会如实告知,自愿参与,不会隐瞒什么。希望大家多多支持和理解。

没说明白 发表于 2012-12-30 19:30:44

豪客 发表于 2012-12-30 19:08 static/image/common/back.gif
摆渡车也不便宜啊,说实话,咱们主要是缺钱,又不能让车友自己负担太多。

说几句心理话:一文钱难倒英雄 ...

共同贫苦难以建成理想社会,支持风云先富裕起来!{:soso_e179:}

六月 发表于 2012-12-30 19:47:28

{:soso_e179:}帮顶!

小碗牛肉 发表于 2012-12-30 20:12:53

豪客 发表于 2012-12-30 19:08 static/image/common/back.gif

说几句心理话:一文钱难倒英雄 ...

必须支持!

风云发展壮大了才有更多更好的活动,这也是我们的心愿!

瘦菜包 发表于 2012-12-30 21:26:38

希望风云能越来越好    大批的车友才有个好的骑行组织啊

二零一 发表于 2012-12-31 10:29:57

{:soso_e179:}

兔子阿呆 发表于 2012-12-31 11:42:30

真是巧妇难为无米之炊!

木子 发表于 2012-12-31 12:25:37

向版主提个建议,组织去个KTV之类的场所也挺好的,团购一下费用也能接受,最重要的是有现成音响可以唱歌或表演一些小节目,并且好一点KTV的还有自助餐可以填饱肚子。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 向车友紧急求助!急.......