不做分母 发表于 2013-1-21 21:29:40

{:soso_e179:}

海鸥骑士 发表于 2013-1-21 22:08:07

豪客 发表于 2013-1-21 07:38 static/image/common/back.gif
第一次搞这样的活动,策划已经可以了,毕竟任何策划都是要以经济为基础的。为了给大家省钱,许多事就简化 ...

确实啊!下回再主办一定去看看!

淘米 发表于 2013-1-21 22:24:38

阿拉方枪枪 发表于 2013-1-21 20:59 static/image/common/back.gif
感谢满队的“煽风点火”,没及时抢占沙发,总是慢半拍,罪过罪过啊!顶一个,{:soso__10659464829293696901 ...

这话说的。。。。满队什么时候煽阴风,点鬼火了。。。。

怪山风 发表于 2013-1-21 22:50:44

好好好,哪位给我找一位30岁左右的,身高175以上的单身小伙。我急需啊。这可不是开玩笑!!!

成长 发表于 2013-1-21 23:01:54

怪山风 发表于 2013-1-21 22:50 static/image/common/back.gif
好好好,哪位给我找一位30岁左右的,身高175以上的单身小伙。我急需啊。这可不是开玩笑!!! ...

这次你错过了机会,多好的机会啊,下次你可不要再次错过哦。

西部骑士 发表于 2013-1-21 23:28:20

成功率不低呀,下次联谊会一定报名更踊跃啊。

凤凰姐 发表于 2013-1-22 07:44:30

成长 发表于 2013-1-21 21:03 static/image/common/back.gif
祝俩对牵手成功的车友幸福。

成长;你呢{:soso_e120:},没有兑眼的{:soso_e132:}{:soso_e133:}还是没好意思说{:soso_e106:}{:soso_e160:},

纽约 发表于 2013-1-22 08:26:52

阿斯塔星球 发表于 2013-1-21 14:29 static/image/common/back.gif
嘿嘿...冒个泡...

恭喜恭喜啊

纽约 发表于 2013-1-22 08:28:28

阿拉方枪枪 发表于 2013-1-21 15:45 static/image/common/back.gif
俺也冒个泡,话说我和阿斯塔星球都是老队员,以前好像一起骑过车。傻丫头和淘米都是新人吧,希望他们早日加 ...

恭喜恭喜哟{:soso_e113:}

阿拉方枪枪 发表于 2013-1-22 09:58:09

淘米 发表于 2013-1-21 22:24 static/image/common/back.gif
这话说的。。。。满队什么时候煽阴风,点鬼火了。。。。

俺可没有这意思,莫要拆开解读。幽默,幽默,体会一下笑点。{:soso_e145:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 2013首届风云单车联谊会成功举办