开迪王 发表于 2013-3-21 16:06:01

神刀刀 发表于 2013-3-21 15:58 static/image/common/back.gif
ID:神刀刀   性别:男      年龄:28周    车龄:7个月   体重:58KG   车型:CAAD10   特长:吃肉
我想 ...

请加风云   “极速梦想”公路群   158796290{:soso_e113:}   欢迎神刀刀

绝对零度 发表于 2013-3-21 16:10:37

恭喜,恭喜。。。
王哥,我这个只能算机械师了吧?

理想 发表于 2013-3-21 16:11:33

ID:理想   性别:男   年龄:42   车龄:1年   身高:182cm   体重:95kg   车型:BH 公路   特长:裤腰带特长
提前在酱油队占坑

blue 发表于 2013-3-21 16:11:39

总舵:豪客;{:soso__18103388967728070555_4:}

古德里安 发表于 2013-3-21 16:14:44

{:soso_e142:}

大巍 发表于 2013-3-21 16:22:26

风云-西瓜 发表于 2013-3-21 16:04 static/image/common/back.gif
多谢大巍, 不靠谱的外国佬...还要再等一个月, 等我有车了在申请吧, 哈哈哈
...

是WIGGLE么??等你上了公路一定来哦!!

枫痕血 发表于 2013-3-21 16:22:34

强烈支持。。酱油队有嘛? 有的话我也报名。。哈哈哈   

开迪王 发表于 2013-3-21 16:40:24

绝对零度 发表于 2013-3-21 16:10 static/image/common/back.gif
恭喜,恭喜。。。
王哥,我这个只能算机械师了吧?

哈机械师是你的副业{:soso_e113:}记得多参加活动哦

开迪王 发表于 2013-3-21 16:42:21

枫痕血 发表于 2013-3-21 16:22 static/image/common/back.gif
强烈支持。。酱油队有嘛? 有的话我也报名。。哈哈哈

当然有了   哈   欢迎,群号一楼有{:soso_e181:}

老宁 发表于 2013-3-21 16:51:02

{:soso__3409329614010722382_3:}!申请加入酱油队
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 风云“极速梦想”公路车队成立啦