豪客 发表于 2013-7-1 00:30:28

六月份作业评比大赛结果揭晓,并附感言

各位亲爱的风云车友:

首先说一声,大家辛苦了。无论是参赛的,还是被拉票的,都辛苦了。在此,我有几句话对大家说:
第一句:谢谢!大家的热情和毅力,让我很感动,也很佩服。没有大家的支持,这次作业评比不会这么火爆。
第二句:对不起!事先我也没想到,评比会这么激烈,参赛的固然辛苦,非参赛的车友顶贴也同样辛苦。如果这次评比让大家筋疲力尽甚至心里烦燥的话,请大家见谅。下个月的评比规则将会有一定的修改,保证不让大家这么累。

这次评比大赛,说到底,只是一个娱乐活动,大家千万别太较真,更没上升到面子之争这个高度。之所以我发过两个贴子“煽风点火”,就跟说相声一样,得有捧有逗,贴子只是为了增加娱乐性。

有许多车友可能对“拉票”很厌烦。是的,这种心情我可以理解。包括我本人,也接到了数不清的拉票消息。这件事其实是有两面性的。通过拉票,一些以前不太熟悉的车友是不是更熟悉了?以前联系少的朋友,是不是又开始联系了?今天你帮他投了票,明天你有事需要帮助时,他也不会坐视不理对不对?走动多了,感情就深了。通过拉票,拉近了车友之间的距离,难道不是一件好事吗?当今社会,人脉关系决定未来成就,拉票的正面好处,自不待言。对于拉票给您带来的不便,何不大度点,一笑了之?大度和宽容也是一种美德。

从另一个角度,拉票的过程,也是一个自我营销的过程。有人对拉票不屑一顾,那是他的境界。但对多数人来说,会推销自己,在社会中就容易成功。酒香也怕巷子深嘛。我很高兴地看到,在这次评比的拉票过程中,有许多令人眼前一亮的拉票手段,个别手段非常有创意,甚至可以说是创新。如果把这种智慧和劲头用于工作,何愁不升职加薪?

说了一堆感言,还是先来看看结果吧(结果已经被锁定,从现在起不会再更新热度值和排名):
http://www.fengyunbike.com/topic-7.html

恭喜如下车友在作业评比中胜出,并获得由好利时提供的 HOLUX GM Sports 260 GPS码表,名单如下:
玻璃狮子、不定期的等待、蓝云、骑有此理、何守缺、索尼克、天南星PRO、毛球、成长、肯特
祝贺他们!

http://www.fengyunbike.com/data/attachment/tuan/201304/19/1366377506-9932.jpg

抽奖的结果,明天再公布吧,今晚我实在是没力气了。大家晚安!明天见。

豪客

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 豪客的微博

豪客 发表于 2013-7-1 20:41:53

奖品已经在路上,老麦刚从上海寄过来。一旦到我手里,就安排获奖的众位一起AA聚餐,同时发放奖品。

骑有此理 发表于 2013-7-1 00:37:13

{:soso__13217712161581718013_1:}恭喜所有获奖的选手!{:soso__18305966300811303572_2:}{:soso__16349132867640202297_2:}{:soso__5000325588838382139_2:}

骑葩国国 发表于 2013-7-1 00:38:44

恭喜各位车友

怪山风 发表于 2013-7-1 00:47:46

祝贺各位获奖的朋友啊,{:soso__9242165887328838917_3:}{:soso__10169062262133571330_1:}

北京档案 发表于 2013-7-1 00:57:43

豪客:你太有才啦!{:soso_e179:}你总结的很对。不认识的车友一下认识了,拉近了车友的距离增进了车友的友谊,也活跃了风云单车这个集体气氛!使每个参与的人都从中得到了快乐和启发,名次不是主要的,要的是氛围!祝风云单车越办越好!

天南星pro 发表于 2013-7-1 01:02:53

恭喜恭喜!说的很好!

天南星pro 发表于 2013-7-1 01:14:26

每一份付出都会有收获。

把自己全情投入到一项事业中,并为之全力奋斗,有时甚至不择手段,收获必将是巨大的。

这次作业评比我做了很多事,犯了很多傻,经历了许多煎熬与困惑,尝试用各种方法拉票。而我最终的收获,一方面是更清晰地看到了自己的摸样。知道自己是一个怎样的人,有怎样的能力。另一方面的确如豪大所说,很好地锻炼了推广自己的能力,在自己个性的容许范围内,让别人认识自己,帮助自己,得到了极大的锻炼。

另外我想说,关于规则修改,坦白讲我不抱太大希望。没有完美的规则,所有规则都有可以利用的弱点,都有鼓励违背初衷行为的可能。但希望这个活动的每个参与者,在静静想过以后,都尽量从正面的角度去理解比赛中的种种现象。毕竟,发生的事情都只是一个个已经过去的客观事实,没有必要再去较劲或者想不开。

海说2012 发表于 2013-7-1 01:17:27

此消比涨

《哈哈》 发表于 2013-7-1 01:19:11

说的好。大家就是图个乐。通过比赛结交更多的车友。这个不比奖品更有价值吗?

《哈哈》 发表于 2013-7-1 01:21:30

在此,恭贺获奖选手。继续写出好作业。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 六月份作业评比大赛结果揭晓,并附感言