豪客 发表于 2013-7-26 21:32:29

积分相关的调整:发新贴5分,交易税下降到10%

各位车友:

大凡盛世,必轻傜薄赋,藏富于民。
如今风云,人气鼎盛,车友积极。为此,经管理团队在汉斯特自助烤肉大会上讨论决定,将积分交易税由原来的 20% 下调到 10%,以促进商业繁荣,达到富友强坛的目标。望广大车友积极参与风云币相关的各种拍卖、转账和兑换活动。

另:考虑到赚钱不易,决定提高发新主题的奖励,由原来的 2 风云币提升到 5 风云币。请大家多发新主题,踊跃发言。

这两条改动,自发贴的那一秒起生效。

风云单车管理团队

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 豪客的微博

冰里云 发表于 2013-7-26 21:36:17

唉 大家加油 赚钱的日子开始了

成长 发表于 2013-7-26 21:40:35

{:soso_e179:}

毛老师 发表于 2013-7-26 21:42:17

系统啥时候更新,大家努力赚钱啊

豪客 发表于 2013-7-26 21:46:31

毛老师不姓毛 发表于 2013-7-26 21:42 static/image/common/back.gif
系统啥时候更新,大家努力赚钱啊

在发贴的时候,就已经生效了。

毛老师 发表于 2013-7-26 21:51:19

豪客 发表于 2013-7-26 21:46 static/image/common/back.gif
在发贴的时候,就已经生效了。

嗯刚才测试了一下,果然是,哈哈。开心ing
不过我尽量做到不乱灌,希望大家都积极起来,呵呵

成长 发表于 2013-7-26 21:54:22

哎,我亏了,下午转的帐,20%税率。

中南 发表于 2013-7-26 21:56:13

好啊好啊好啊
其实阶段性征税最好了,比如5000以内别征了,哈哈

索尼克 发表于 2013-7-26 21:56:36

早说啊。。。

索尼克 发表于 2013-7-26 21:57:22

早知道早上的帖子 在忍忍 到晚上发就好啦{:soso_e120:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 积分相关的调整:发新贴5分,交易税下降到10%