毛老师 发表于 2013-8-15 20:15:36

老猴 发表于 2013-8-15 20:10 static/image/common/back.gif
我是离不开空调的……

爱冒汗型的

我怕受凉,睡着了容易受凉,有一次,当时还在她家,在空调下午睡,结果悲剧了

虎虎生威 发表于 2013-8-15 20:19:08

老猴 发表于 2013-8-15 20:21:17

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-15 20:15 static/image/common/back.gif
我怕受凉,睡着了容易受凉,有一次,当时还在她家,在空调下午睡,结果悲剧了
...

我是怕热怕的厉害

玻璃狮子 发表于 2013-8-15 23:39:37

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-15 18:39 static/image/common/back.gif
太挺谦虚的,每天早上和晚上微博上都是你在刷屏,哈好

嗯,可是上班就不行了,抽不出空了

毛老师 发表于 2013-8-16 09:21:17

玻璃狮子 发表于 2013-8-15 23:39 static/image/common/back.gif
嗯,可是上班就不行了,抽不出空了

怪不得你都是一大早和深夜那个啥,呵呵

旺苗车友 发表于 2013-8-16 09:37:57

没看明白是毛老师不姓毛去了清西陵,我去过狼牙山,清西陵,风景很美,山势很陡,清西陵是离现在比较近的古代帝王陵墓,皇家气派十足,方圆几十里,爬山时很费劲,汗出过后,风景感觉山不白爬。有些简直就是高耸入云。

毛老师 发表于 2013-8-16 09:51:31

旺苗车友 发表于 2013-8-16 09:37 static/image/common/back.gif
没看明白是毛老师不姓毛去了清西陵,我去过狼牙山,清西陵,风景很美,山势很陡,清西陵是离现在比较近的古 ...

我是在预习作业,也就是看看别人的行驶路线,参考别人的作业,看看自己下一步是不是可以去这个地方。
还没去过,现在有点想去,不过昨晚被老婆给否了,估计等下一次提议要过阵子了

旺苗车友 发表于 2013-8-16 10:16:20

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-16 09:51 static/image/common/back.gif
我是在预习作业,也就是看看别人的行驶路线,参考别人的作业,看看自己下一步是不是可以去这个地方。
还 ...

明白了是别人的作业,地方不错,值得一去,算个长途,可以考虑四加二。

毛老师 发表于 2013-8-16 10:50:34

旺苗车友 发表于 2013-8-16 10:16 static/image/common/back.gif
明白了是别人的作业,地方不错,值得一去,算个长途,可以考虑四加二。
...

嗯得走两天。如果和骑友的话估计就骑着来回了,呵呵

青衣银剑 发表于 2013-8-21 13:45:38

毛委员,来呗,我请你喝酒!!呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 先预习个作业,我想去这个地方,转载的