毛老师 发表于 2013-8-15 13:53:46

泣血倒立申请警示投诉版版主

论坛ID:毛老师不姓毛
论坛等级:金甲骑士
上网时间:每天八小时以上,不出去骑车情况下
申请版面:警示投诉
QQ号码:31851538
申请理由:为车友服务!

自从某日被一个车友提醒,加入风云单车论坛以来,就开始扎根论坛,也认识了好多车友,以至于从早上起床就开始上论坛,白天也泡在论坛上,晚上睡觉前的最后一件事就是关闭论坛的页面。风云论坛的发展壮大离不开大家的支持,也离不开大家的努力。以前在论坛上就是找找有啥好活动可以参加,有啥好东西可以买卖,但现在我也想为它的发展贡献出一份力量。我想说:“给我机会,我就会明白这份责任,就会努力去做好它。”

这次申请警示投诉版版主,一个是因为我在线时间够长,性格也算比较平和的。做人的境界是不以物喜不以己悲,虽然说荣辱不惊很难做到,但这算是我的努力方向吧。如果站内有纠纷发生,我会第一时间站在客观公正的立场上进行调节。如果谁在站内有啥委屈,都欢迎来版面投诉,本人将负责调解。

其次,骑车人的安全意识仍然有待加强。很多人总是不以为然,其实安全问题就是要天天讲月月讲年年讲,这根弦必须时刻绷紧,决不能放松。我会尽力收集我们身边发生的种种实例,来杜绝车友的侥幸心理。我也将身体力行,带动风云的车友安全骑车,快乐骑车。

我爱风云单车,并愿意为她贡献自己所能做的一切。

化石 发表于 2013-8-15 13:55:59

{:soso_e179:}

怪山风 发表于 2013-8-15 14:01:58

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

走著走著 发表于 2013-8-15 14:02:23

必须顶一个

肯特 发表于 2013-8-15 14:05:02

支持!

老猴 发表于 2013-8-15 14:05:07

支持哦

爱山乐水 发表于 2013-8-15 14:10:16

{:soso_e179:}

玻璃狮子 发表于 2013-8-15 14:17:08

毛老师这个真心好,灰常灰常地赞一个!

品茗 发表于 2013-8-15 14:37:46

服务风云,大力支持!

格桑Medo 发表于 2013-8-15 14:38:08

毛老师一定要秉公执法,两袖清风哦
页: [1] 2
查看完整版本: 泣血倒立申请警示投诉版版主