笑熬浆糊 发表于 2013-10-15 10:40:58

81!{:soso_e112:}1360137三菱八九

为了自由 发表于 2013-10-15 12:19:03

笑熬浆糊 发表于 2013-10-15 14:29:31

{:soso_e105:}我拼了,上我老婆给的最高权限。100!1360137三菱八九。剩下的交给你们吧。

为了自由 发表于 2013-10-15 14:58:11

不拍了{:soso__3110130392203091378_3:}

笑熬浆糊 发表于 2013-10-15 15:13:14

为了自由 发表于 2013-10-15 14:58 static/image/common/back.gif
不拍了

我怎么又一种被闪了一下的赶脚。。。。。{:soso__9766550337568734929_4:}

为了自由 发表于 2013-10-15 15:18:07

笑熬浆糊 发表于 2013-10-15 15:13 static/image/common/back.gif
我怎么又一种被闪了一下的赶脚。。。。。

{:soso__6468533990763016983_4:}我老婆给我的价格是80 啊

笑熬浆糊 发表于 2013-10-15 15:27:25

为了自由 发表于 2013-10-15 15:18 static/image/common/back.gif
我老婆给我的价格是80 啊

拥护老婆的纲领,遵守老婆的章程,履行下级义务,执行老婆的决定,严守老婆的纪律,保守老婆的秘密,对老婆忠诚,积极工作,为伺候好老婆奋斗终身,随时准备为老婆和孩子牺牲一切,永不叛老婆。。。。。。   

西城莱特曼 发表于 2013-10-16 07:57:58

笑熬浆糊 发表于 2013-10-15 14:29 static/image/common/back.gif
我拼了,上我老婆给的最高权限。100!1360137三菱八九。剩下的交给你们吧。 ...
目前最高价是您所得 我在西四地铁旁 一般下午和晚上有时间 抽空来取下吧!(有神秘礼品赠送)13811282928{:soso_e113:}

笑熬浆糊 发表于 2013-10-16 09:53:40

西城莱特曼 发表于 2013-10-16 07:57 static/image/common/back.gif
目前最高价是您所得 我在西四地铁旁 一般下午和晚上有时间 抽空来取下吧!(有神秘礼品赠送)13811282928{ ...

您电话是多少,我在首都机场住,可能无法去市内取,邮费我出请您帮快递下吧。

笑熬浆糊 发表于 2013-10-16 09:57:51

笑熬浆糊 发表于 2013-10-16 09:53 static/image/common/back.gif
您电话是多少,我在首都机场住,可能无法去市内取,邮费我出请您帮快递下吧。
...

神秘礼品是可乐嘛?换成啤酒吧哈哈{:soso_e113:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拍拍拍 30元起拍锐鲸R-whale-i9 移动电源 6800毫安 创意礼品移...