山夫户外 发表于 2013-10-17 09:26:14

骑行时切记要保护好自己哦

假期出行的时候,运气不太好,把眼睛弄伤了。迎面出来的一些沙子直接跑进我眼睛里,顿时痛死了。亲身实践,发个贴来教育教育大家。哈哈。出行一群人就两个有带专业的骑行眼镜的。看来我们的安全意识还是很缺乏的哦。我也借了眼镜戴了一下,真的比裸露在外面要好超多的,眼镜感觉也很舒服。下次也要弄一个来才行。上个靓图给大家瞄瞄。    作为骑友一族,很多朋友平时喜欢自己骑车出去旅行,眼睛难免会长时间暴露在室外受到各种意想不到的伤害。在旅行的过程中更应该呵护起自己的眼睛,尽可能的保护自己的眼睛。骑车疾驰的时候,没佩戴眼镜,突然飞来石头或者什么杂物,那眼睛不就毁了嘛。 谨此发帖来提醒大家外出骑行切记要装备好,不要让自己轻易受伤哦。

老猴 发表于 2013-10-17 09:35:26

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

热干面在哪里 发表于 2013-10-17 09:38:58

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

为了自由 发表于 2013-10-17 09:43:46

{:soso_e179:}

品茗 发表于 2013-10-17 09:51:57

内容很好,但标题有一个别字,应是“切记”,不是“切忌”,一字之差,含义完全不同。

化石 发表于 2013-10-17 10:03:21

山夫户外 发表于 2013-10-17 10:20:23

人生品茗 发表于 2013-10-17 09:51 static/image/common/back.gif
内容很好,但标题有一个别字,应是“切记”,不是“切忌”,一字之差,含义完全不同。 ...

{:soso_e143:}恩恩

一乐 发表于 2013-10-17 10:29:22

{:soso_e179:}谢谢提醒

随行552 发表于 2013-10-17 11:11:21

安全永远都是第一位滴!

山夫户外 发表于 2013-10-18 10:55:12

随行552 发表于 2013-10-17 11:11 static/image/common/back.gif
安全永远都是第一位滴!

生命属安全、健康。{:soso__4941961127373995878_6:}
页: [1] 2
查看完整版本: 骑行时切记要保护好自己哦