荞麦馒头 发表于 2013-10-17 23:30:37

新人求助:帮推荐装备及车

新人一枚,准备入手一入门级车,本人女,不到160,略胖吧,主要目的健身减肥,顺便观光祖国大好河山。
预算:目前增至不超2500.
目前想选车型(这也是一个朋友告诉我的)为公爵500(价位我能接受,对车不懂)600(这个是今天那个车行老板推荐的说是比500贵了几百块钱,性能会高好多。一点不明白)。然后又看上了大行P8(就是觉得好看,还便携,估计价格下不来)

还需帮推荐头盔,眼镜(这两款是不是质量好一点还是一般的就行,这个我不懂,我今天店里看了,和我想的不一样,一直以为是摩托车的盔一样呢,原来都是‘塑料’的不是我想象中的铁的{:soso_e110:},别笑话我,真是不知道。
眼镜我要能配近视镜片的,也别太贵了,二百左右我能接受,其它还有啥必备的帮推荐,或是哪家淘宝店的东西好,我就直接淘宝了,呵呵

老好人 发表于 2013-10-18 00:03:01

可咨询"没说明白",他比较清楚。

理想 发表于 2013-10-18 00:44:44

天气冷了很多人会卖掉爱车等着捡漏也不错

河马执事 发表于 2013-10-18 01:31:00

这些要求2500预算可不够~~~~~

满队 发表于 2013-10-18 06:02:28

欢迎女性{:soso_e179:}

化石 发表于 2013-10-18 07:13:40

{:soso__10169062262133571330_1:}

林老师 发表于 2013-10-18 07:36:43

欢迎

欢乐谷老王 发表于 2013-10-18 08:28:22

我在潘家园眼镜城地下一层买的骑行镜,五个镜片、一个内置配镜的框,120元

何守缺 发表于 2013-10-18 08:39:51

全部预算吗?那给你推荐一辆小折?{:soso_e120:}

为了自由 发表于 2013-10-18 08:50:34

公6吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助:帮推荐装备及车