司马飞燕 发表于 2013-10-28 07:12:38

002号 卢卡 喜玛诺队 2013环京赛第五赛段冠军

2013年环北京第五站赛段冠军

MEZGEC   LUKE

1988年6月27日 生于Kranj SLV

身高 183 体重71公斤

2010年进入职业自行车

司马飞燕 发表于 2013-11-2 00:21:56

这不是我们家星星吗 铁刷子的星辰,老写诗的那位还拉二胡

赵飞燕 发表于 2013-11-2 08:41:50

司马飞燕 发表于 2013-11-2 08:28 static/image/common/back.gif
赵姐姐 这是 27号 2013年的世锦赛冠军 很厉害的,还特爱照相。摆拍高手。

姐姐 等您感冒好了,我安排您 ...

谢谢啦~ 我特高兴、特开心!我这“水司令”终于找到自我的价值啦~ 姐咋谢谢你呀?只有用认真的、严谨的态度去完成领导交给我的巨大任务!再次谢谢!

{:soso__347135768302965857_5:}

司马飞燕 发表于 2013-11-2 09:47:23

赵飞燕 发表于 2013-11-2 08:41 static/image/common/back.gif
谢谢啦~ 我特高兴、特开心!我这“水司令”终于找到自我的价值啦~ 姐咋谢谢你呀?只有用认真的、严谨的 ...

任务二 找到北京金牌悍马的电话 敦促他们发去年环京赛金牌俱乐部聚会的照片

司马飞燕 发表于 2013-11-2 19:45:31

卢卡的臀围,据说这还在在欧洲本土的比赛都拿不到赛段冠军,但是坚持不懈的努力,终于在环京赛赢得了冠军。

司马飞燕 发表于 2013-11-2 19:48:05

并不是天生这样的臀围就会有终点前惊人的爆发力。需要后天不懈的努力。还有队友的合作在整个赛段中为他节省体力,最后几公里的时候推送他骑到最前面去。

司马飞燕 发表于 2013-11-2 19:54:12

从这个角度看,臀围很大。自行车保养得非常好。使用了Srm 功率计算器。分配体能数据化是现代自行车竞技运动的基础。

老妖ken 发表于 2013-11-3 22:54:03

第二名

天下独行 发表于 2013-11-10 21:32:19

第五赛段赛段冠军冲刺及颁奖

司马飞燕 发表于 2013-11-10 21:38:02

天下独行 发表于 2013-11-10 21:32 static/image/common/back.gif
第五赛段赛段冠军冲刺及颁奖

从正面真看不出什么特别来。看来还是要拍曲线。
页: [1] 2
查看完整版本: 002号 卢卡 喜玛诺队 2013环京赛第五赛段冠军