司马飞燕 发表于 2013-11-5 11:28:07

焦鹏达 的立把最上面是当天赛道的骑行数据。

我看见托尼马丁 每次都是赛前自己写的

各种各样的立把 赛道数据信息,很有趣的话题。

司马飞燕 发表于 2013-11-5 11:44:05

2012年 环京赛 昌平站 获胜之后去领奖。能看出来 累坏了

司马飞燕 发表于 2013-11-5 12:15:06

环京赛就焦鹏达领的大奖最多,也没见送我们一个。
我算算啊,2012 2013 十站里 徐刚两站 计成两站。其他六站都是焦鹏达的。

司马飞燕 发表于 2013-11-10 10:50:30

锣鼓喧天鞭炮齐鸣
十大帅哥候选名单进一步缩小范围了
本站帅哥打入十强最终候选名单
广大车友网友如有异议尽快提出!尽快提出!

赵飞燕 发表于 2013-11-11 09:41:08

赶紧补一张焦鹏达的这张珍贵照片!

司马飞燕 发表于 2013-11-11 09:46:02

赵飞燕 发表于 2013-11-11 09:41 static/image/common/back.gif
赶紧补一张焦鹏达的这张珍贵照片!

我想明年拍一张 焦鹏达笑的照片,但是听说他要退役了。

赵飞燕 发表于 2013-11-11 10:07:51

司马飞燕 发表于 2013-11-11 09:46 static/image/common/back.gif
我想明年拍一张 焦鹏达笑的照片,但是听说他要退役了。

这回他没签上约~

司马飞燕 发表于 2013-11-11 13:02:49

赵飞燕 发表于 2013-11-11 10:07 static/image/common/back.gif
这回他没签上约~

不是一般的帅吧

可惜真的没见他笑过。

司马飞燕 发表于 2013-11-11 13:13:19

中国自行车运动员需要的在赛场顽强拼搏 ,需要相互竞争 ,这样才会不段的提高我们自身的水平 ,只有这样我们的自行车运动才能走出去!而不是在赛场上打酱油 ,赛场下说很多客观因素,为自己找千万条理由说三道四,我们不需要虚伪的车手,诚信做人不段提高自身能力才是真 我在:|225国道

这是从焦鹏达的新浪微博里转来的,环海南之战取得好成绩之后发的微博。

[*]@焦鹏达champsystem

http://weibo.com/u/2655252794

关于环京赛2013只有三行,

努力比好职业生涯的最后两场比赛 我在这里:|杨宋
艰苦的赛段来了http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/9d/sada_org.gif 我在这里:

等待比赛开始 我在这里:
|天安门广场

[*]

司马飞燕 发表于 2013-11-12 16:34:07

请注意:不允许发表骑车不戴盔或喝酒的内容,不允许人身攻击。

这是个什么情况
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 十大帅哥 012号 焦鹏达 甘肃队 卓比奥斯队 六站环京大中...