司马飞燕 发表于 2013-11-7 13:42:34

赵飞燕 发表于 2013-11-7 13:28 static/image/common/back.gif
我必须拿到独版的绿色通行证才能帮司马飞燕的忙!

只要肯在这个事情上花心思就是帮忙,不一定非要达到您这个高度。

您泡论坛的时间和精力可是比我多好几倍啊,晚生佩服了得。

就您发的帖子我看都看不过来,找到都找不到在哪里。基本上看完您发的帖子就后半夜了。

赵飞燕 发表于 2013-11-7 13:48:37

司马飞燕 发表于 2013-11-7 13:42 static/image/common/back.gif
只要肯在这个事情上花心思就是帮忙,不一定非要达到您这个高度。

您泡论坛的时间和精力可是比我多好几倍 ...

不客气应该的!{:soso_e181:}

绿行乐游 发表于 2013-11-7 20:25:21

司马飞燕 发表于 2013-11-7 13:14 static/image/common/back.gif
帮我 把这里建成传布自行车文化的一个阵地。

每个中国顶尖车手都有他们的新浪微博。李富玉还有博客。赵 ...

这是好事!作为一个自行车运动爱好者这更是义不容辞的事情!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

司马飞燕 发表于 2013-11-7 20:47:50

绿行乐游 发表于 2013-11-7 20:25 static/image/common/back.gif
这是好事!作为一个自行车运动爱好者这更是义不容辞的事情! ...

飞燕飞车 我的新狼微博找到了吗

赵飞燕 发表于 2013-11-11 10:04:42

补张:徐刚已经签约蓝波-美利达

司马飞燕 发表于 2013-11-11 13:05:05

赵飞燕 发表于 2013-11-11 10:04 static/image/common/back.gif
补张:徐刚已经签约蓝波-美利达

明年会穿这件衣服回国参战。

徐钢都有小孩了,是个女孩。环京赛之后还在微博里秀过。
李富玉的男孩也老大了。马海军家是姑娘,挖花边新闻,姐姐可是高手。

司马飞燕 发表于 2013-11-11 13:28:21

不喜欢 @Cs徐刚 是因为他老在媒体前大嘴,假装任志强。

我们这两年去探望环京赛将士,徐刚基本上算是耍大牌的姿态走进我们的视野的。

也就是老妖镜头前能给点好模样,十三号延庆站我们还是热情地去鼓励了他,尽管赛前他拉黑了我的微博,也就是说我无法随时看到他的微博。但是拉黑并不等于屏蔽。

只要是发表到公开网络的地方我都是可以看见的。除非他只在微信朋友圈子里发信息。多幼稚的行为,得罪一个铁杆自行车迷,我都不知道哪句话让他觉得不中听了。

司马飞燕 发表于 2013-11-11 13:37:13

徐刚

赵飞燕 发表于 2013-11-13 22:14:14

代发徐刚~

赵飞燕 发表于 2013-11-14 12:20:45

我支持徐刚来啦!

2012环中赛上车手徐刚,凭借优秀的表现,徐刚在本届环中赛第一部分比赛上多次身披大中华最佳

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 013号 徐纲 上海队 卓比奥斯 中国红衫