赵飞燕 发表于 2013-11-4 16:04:13

转载图片:1

司马飞燕 发表于 2013-11-5 13:40:26

天下独行 发表于 2013-11-1 17:22 static/image/common/back.gif
2013环京赛首届博览会
移动之星车友见面会
鲁伊科斯塔与车迷合影

第三张 那个妹妹 什么来头?和我一样的帽子呢

司马飞燕 发表于 2013-11-5 13:42:30

一样的衣服 一样的帽子 人还是那些人吗

专业自行车手全世界有多少位啊,每年换车队换衣服的,要一个字典的脑袋才能记得住啊

2011年拍的 这哥两的意思是我们参加过老山的麦迪逊赛。

我去拍过老山的国际场地自行车比赛,最喜欢麦迪逊赛了。不知道他们是不是还认得我记得我。永远一顶红帽子。CHINA NIKE

天下独行 发表于 2013-11-6 11:31:02

司马飞燕 发表于 2013-11-5 13:40 static/image/common/back.gif
第三张 那个妹妹 什么来头?和我一样的帽子呢

风云单车网的文字记者

绿行乐游 发表于 2013-11-6 22:46:25

参赛作品

移动之星车队 鲁伊科斯塔 参加环京赛博览会与车迷见面活动

为展车签名

与本内特在一起

司马飞燕 发表于 2013-11-6 22:51:54

绿行乐游 发表于 2013-11-6 22:46 static/image/common/back.gif
参赛作品

移动之星车队 鲁伊科斯塔 参加环京赛博览会与车迷见面活动

中间那张 臀围虽然没拍全,但是也能看出来是深蹲高手,两腿的蹬踏力量很大。

妙峰山之战 保护队友拿冠军 自己第四,这个事我还是一知半解。

一个优秀山地选手的心肺功能是怎么在轻体重的前提下练就的,值得关注关注再关注。

绿行乐游 发表于 2013-11-6 22:55:33

司马飞燕 发表于 2013-11-6 22:51 static/image/common/back.gif
中间那张 臀围虽然没拍全,但是也能看出来是深蹲高手,两腿的蹬踏力量很大。

妙峰山之战 保护队友拿冠军 ...

妙峰山之战我观看了电视转播,非常精彩、经典的战术、力量之博弈!{:soso_e179:}

司马飞燕 发表于 2013-11-10 10:49:59

锣鼓喧天鞭炮齐鸣
十大帅哥候选名单进一步缩小范围了
本站帅哥打入十强最终候选名单
广大车友网友如有异议尽快提出!尽快提出!

司马飞燕 发表于 2013-11-10 23:24:53

人人都爱彩虹衫

赵飞燕 发表于 2013-11-13 14:06:33

又找到参赛作品~

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 十大帅哥 027号 鲁伊科斯塔 葡萄牙 移动之星 2013世锦赛...