司马飞燕 发表于 2013-11-11 00:20:27

本着拍花衣服的原则,一定要把正发呆着的圆点衫叫回头来

独行拍一张照片的空 我拍了半打

看表情能看出来吧 和彩虹衫不是一个级别的人物。彩虹衫能顺着你相机的角度摆好镜头。一次搞定。

新科圆点衫可是要慢半拍。和咱们中国的大男孩一样,憨厚害羞的范,挺可爱的!

明年颁奖的时候可以拿出这些照片来展示。

司马飞燕 发表于 2013-11-11 00:22:50

这样看的确很帅

化石 发表于 2013-11-11 08:09:47

{:soso_e179:}

毛老师 发表于 2013-11-11 08:13:59

司马飞燕 发表于 2013-11-10 23:56 static/image/common/back.gif
话说小龙还是我送的呢完全没有印象

关键是是是 天安门那天和圆点衫合影过

说明你名气比他大哈哈

司马飞燕 发表于 2013-11-12 10:35:21

感谢赵飞燕姐姐帮忙找到了不带骑行眼镜的卡鲁索的照片。

王立民 发表于 2013-11-13 10:06:38

我们在路边拍摄,大部队一晃就过去啦,根本拍摄不到几个照片。

司马飞燕 发表于 2013-11-13 10:25:58

王立民 发表于 2013-11-13 10:06 static/image/common/back.gif
我们在路边拍摄,大部队一晃就过去啦,根本拍摄不到几个照片。

的确如此,2011年我们也是这样拍的,还要和黑衣人作战。

我们爬到解字石上去给国家队助威,结果他们速度太快了,李富玉说他在教练车里使劲想找到我们都找不到,我们也没看见他们。哈哈哈 但是相机记录下来了。

赵飞燕 发表于 2013-11-13 10:51:02

环北京公路自行车赛 卡鲁索成为爬坡王

这大帅哥~我也很欣赏他!{:soso_e102:}

司马飞燕 发表于 2013-11-13 11:17:08

赵飞燕 发表于 2013-11-13 10:51 static/image/common/back.gif
环北京公路自行车赛 卡鲁索成为爬坡王

这个很好 有点意思了

赵飞燕 发表于 2013-11-13 19:56:26

新添图片~卡鲁索环京赛——决战妙峰之巅

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十大帅哥032 号 达米阿诺· 能戴尔车队 2013爬坡原点衫