知足常乐~ 发表于 2013-12-7 21:44:05

怎么不显示头像

我已经上传了头像,可是在回帖时还是不显示我的头像,只显示默认的。请问管理员,这是怎么回事?谢谢{:soso_e183:}

毛老师 发表于 2013-12-7 21:55:43

可能你是qq登陆,看你头像应该是这个

知足常乐~ 发表于 2013-12-7 22:28:06

可是我不是用QQ登录的,是普通登录。在网页的右上角及个人空间都正常显示我的头像,只是发帖、回帖时却不显示

知足常乐~ 发表于 2013-12-7 22:31:19

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-7 21:55 static/image/common/back.gif
可能你是qq登陆,看你头像应该是这个

怎么回事?你能解释、解决这个问题吗?{:soso_e181:}{:soso_e183:}

毛老师 发表于 2013-12-7 22:33:10

知足常乐~ 发表于 2013-12-7 22:31 static/image/common/back.gif
怎么回事?你能解释、解决这个问题吗?

我不能。但是我知道怎么解决。重新注册一个,不要用qq号登陆,就哦了

赵飞燕 发表于 2013-12-7 22:43:23

我每天就是QQ号登的录,没问题呀~到空间里改头像。

知足常乐~ 发表于 2013-12-7 23:19:45

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-7 22:33 static/image/common/back.gif
我不能。但是我知道怎么解决。重新注册一个,不要用qq号登陆,就哦了

算了吧,本来我就不是用QQ登录的,再注册一个还得改名字,也许还是这样。就这么着吧,大家知道我不是有意不用头像的就行了。
混到了木甲骑士了,我容易吗{:soso_e120:}

知足常乐~ 发表于 2013-12-7 23:22:13

赵飞燕 发表于 2013-12-7 22:43 static/image/common/back.gif
我每天就是QQ号登的录,没问题呀~到空间里改头像。

谢谢回答,我也不改了,就这么着吧{:soso_e181:}

毛老师 发表于 2013-12-7 23:43:40

知足常乐~ 发表于 2013-12-7 23:19 static/image/common/back.gif
算了吧,本来我就不是用QQ登录的,再注册一个还得改名字,也许还是这样。就这么着吧,大家知道我不是有意 ...

那应该可以修改头像,你上传了刷新了没

知足常乐~ 发表于 2013-12-8 00:15:36

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-7 23:43 static/image/common/back.gif
那应该可以修改头像,你上传了刷新了没

刷新了!编辑头像过程都是规规矩矩按步骤完成的

页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么不显示头像