林老师 发表于 2013-12-24 13:00:13

《索尼WH》如影相随

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUyMzI0MTU2/v.swf
记得小时候看着公园里面的,来回走动的人们手里拿着“戏匣子”,我总会露出渴望的眼神。当时我的某个生日礼物就是一台如砖大小的收音机,当时那个兴奋和激动。常常盼望电台里面能放出,流行歌曲,虽然声音伴着兹兹的信号声,还是很开心。上中学的时候当时开始流行一种叫做“放音盒”的物体,装上电池和歌曲磁带就会在没有信号的约束下放出歌曲,可以随身而行,所以又名“随身听”。后来大学时期慢慢爱上骑行运动,因为骑行结识了好多朋友,常常在想有木有,一种可以木有线的约束,可以自由随行。最好有外放功能,骑车可以跟随。音质还要纯正,可以满足挑剔的耳朵。最好有快充功能,对于记性不好忘性很大的我,刷个牙吃个早点的时间,就可以再短暂的时间满足我当日上班途中的寂寞,如果再具备个性的设计,如外壳带有一闪一闪如星星眨眼睛的呼吸灯,酷炫青春充满活力的感觉。如果还可以连接其它设备,如玩游戏可以当耳机使用,让熟悉的东西更多功能。可以和身体完美结合,如身体某个器官,如影子一样跟随,无忧无虑。这该是个什么样的“神器”。非常荣幸和幸运,在风云单车论坛与索尼WH联合开展的索尼WH评测活动,我成为其中一名评测员。

(看到索尼WH精致的做工犹如一件完美的艺术品,我和我的小伙伴们都惊呆了)
红色的线条点缀,让我感觉整个耳机有一种说不出来的美,就是美到骨子里。上樑的皮革包制,显得这副耳机更加高档,不管是挂在脖颈上,还是带在头上,让人感觉很舒服,没有一点不适的感觉。
(和我的小伙伴耳机放在一起,好似一对神仙眷侣。)天籁之音是什么?我不知道,但是带上耳机那种绽放的出来完美音质,通过耳朵传入我身体的细胞,让我感觉歌唱者犹如在身边唱歌一般。声音时而从左耳传入右耳,时而从右耳传入左耳,时而同时响起,让我感觉自己就像坐在自己专项的音乐厅里面,好享受。耳机无线约束,给了我更多自由空间,我跑步的时候不用担心线绕的烦恼。我骑车的时候带在脖颈上改用外放功能,完美的音质同样传入耳朵,我感觉到自己带上的不是一个耳机,而是带着一个移动的音乐厅,一个属于自己的完美音乐世界。我一个人骑车的时候多了一份动力,我看书的时候增加了一份特别的佐料。
(索尼WH让我爱不释手)

林老师 发表于 2013-12-24 13:00:14

索尼WH耳机的耳罩部分是用软软的皮革包制而成,带在耳朵上没有一点压迫感,我在评测期间连续带它3小时,让我对它更加爱不释手。晚上可以更加明显看到,耳机外壳上面的呼吸灯,更加绚丽,同样也多了一份安全感。不得不说索尼的设计师,设计这款耳机很人性化,不管是佩戴的舒适性,还有外观的外貌性,包含耳机按键的布置控制性,我都感觉非常好,非常古德O(∩_∩)O~左耳耳罩支架上印有黑色L字母标示,另外还有特别的Sound音效强化启闭开关,(提示这个功能只在耳机聆听模式下有效,使用扬声器时无法开启)ILLUMINATION则为动态等化器,常压按键可以开启或关闭这个功能。在右耳耳罩外侧则有SHUFFLE及piaylist的播放模式选择键,按压一下为随机播放,长压约一秒则为全曲目一次播放。每个按键随手而按,显得很轻松,现在那个功能都能触手而得。(夜晚耳机外面的呼吸灯,酷炫靓丽)
脖颈上挂耳机,骑车去了无名广场。一路上有索尼WH绽放出来的完美音质,感觉骑车更轻松,更省力更快了,平时2小时到的路程,我1小时40分钟就到了,提前了20分钟。
(石像小盆友带上耳机,更加帅气了)
骑车带上它,心情很放松,不管是静静聆听平静如水的轻音乐,或是倾听激情狂野如火的摇滚乐,都能让你跟着完美澎湃的音质跳动身体里面每一个音乐细胞。

林老师 发表于 2013-12-24 13:00:15

(索尼WH想怎么听,就怎么听)
(朽木聆听,春即到)
我有这样一个习惯,当我熟悉一样东西身体对它就有依赖性,总希望它有多的功能。索尼WH木有让我失望,标配的的音频连接线,让它可以很轻松的和任何3.3mm的接口设备相结合,玩游戏用它与电脑连接,给耳朵更加默契的它,让我们在游戏时间里可以更加得心应手。

林老师 发表于 2013-12-24 13:00:16

(索尼WH与电脑完美结合)
我们生活在完美繁荣的大都市,我们的生活充满快节奏,什么快车,什么特快,但是这种快节奏,有时候会让我忘东忘西,上班的路上总有那半个小时寂寞难忍,下班的路上总是寂寞疲惫。如果有音乐陪伴是不是,可以心情放松愉快。早上可以高高兴兴上班去,晚上可以高高兴兴回家来。但是早上你发你的播放设备木有电,是不是面对漫长的充电时间,又是很无奈。索尼WH不会让我的生活掉链子,早晨我发现耳机木有电,不用怕,一个洗漱的时间,也就几分钟索尼WH可以快速充电3分钟就可以播放60分钟。(大家看到这里是不是欢呼了)

运动有益健康,我不但爱骑车,也爱爬山,我喜欢山间清新的空气,我喜欢与大自然零距离接触。外出的时候总会,把索尼WH挂在背包上。爬山的时候可以给我更大的动力,倾听山与山之间,索尼WH绽放的完美音乐,我感觉是一种享受,是一种说不出口的幸福。
(索尼WH登山游玩,我形影不离的“小伙伴”)

林老师 发表于 2013-12-24 13:00:17

索尼WH,插入电脑,只要把MP3,WMA,AAC-LC,LinearPCM,音频格式文件拖动文件件,就可以轻松完成传歌曲,很是方便。(索尼WH单车好伴侣)
(索尼WH伴我游玩在湖边)
经过几天的佩戴试用,索尼WH成为我如影相随的“小伙伴”我喜欢它的轻盈,戴在头上木有压迫和沉重的感觉。我喜欢它的柔软,软软的耳罩和耳朵零距离接触总是妙不可言。我喜欢它的”低调”,黑色的外表不露张扬,一闪一闪的呼吸灯,酷炫尊贵。我喜欢它的能量,完美的音质是它最真实的表现。它的从不拖泥带水,无线的约束给我更大的自由空间。我喜欢他它的节约,3分钟快速充电满足60分钟播放总让人爱不释手。我熟悉它的一切,按键巧妙合理人性布置,选择什么功能按键触手可得。索尼WH它就是这种“神器”。

云岗-小马哥 发表于 2013-12-24 13:12:16

我也想做个视频,可可你用的是什么软件?

林老师 发表于 2013-12-24 13:15:37

小马哥骑行装备 发表于 2013-12-24 13:12 static/image/common/back.gif
我也想做个视频,可可你用的是什么软件?

Adobe After Effects CS5和Corel VideoStudio Pro X6其实看个人,做什么用惯那个软件
视频编辑软件有很多

奔6 发表于 2013-12-24 13:20:40

好玩啊

林老师 发表于 2013-12-24 13:21:09

可可 发表于 2013-12-24 13:15 static/image/common/back.gif
Adobe After Effects CS5和Corel VideoStudio Pro X6其实看个人,做什么用惯那个软件
视频编辑软件有很多 ...

AE和会会这个懂了吧

毛老师 发表于 2013-12-24 13:21:25

被你的视频给弄死机一次,不用每次都视频啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《索尼WH》如影相随