豪客 发表于 2014-3-7 19:25:44

赶集喽!风云大集!3.15,啥都有,便宜还靠谱[北京]

啦啦啦,好消息!首届【风云大集】将于2014.03.15(全国打假日)举行。以后将定期举行。

为什么要有这个大集呢?
1. 见面交易,杜绝弄虚作假,在不靠谱的网络上给大家一块靠谱的园地
2. 增强车友交流和友情,面对面的交流永远是网上聊天所不能取代的
3. 如果有自己拿不准的宝贝,还可以请教其他车友
4. 当面看清楚成色、尺寸、兼容规格等,避免网上二手交易的后续纠纷

哪些人可以参与?
无论您是商家(包括实体店和淘宝店),还是车友,在这里报名后,都可以背上宝贝去参加。
漂亮的东道主美女已经放出话来了:有免费咖啡!还是美女亲手调制的噢……

有什么条件和要求吗?
诚信,还是诚信,弄虚作假的会上黑名单。不想搞坏自己的名声,就不要把别人当傻瓜。
在诚信的基础上,商家的宝贝要求低价。商家可以是清仓甩卖,可以是老款式,但价格一定要低。

哪些东西可以拿来卖?
自行车相关的整车、零配件、车身人身装备、户外用品都可以。
只要与运动相关就可以,当然喽,尽量与自行车相关。

有哪些交易形式?
好玩,真的好玩。形式多种多样,您可以坐着叫卖,也可以上台拍卖,也可以放片片宣传推广,甚至还可以当面开展团购登记……这里就是一块自由市场,在诚信的基础上,想怎么玩就怎么玩。

活动这么拽,爸妈知道吗?
不知道。
快别问了,赶紧报名吧,再不报就没机会了。

游戏规则
对于车友二手,请大家自己对交易的商品、过程、质量负责。买定离手,钱货两清,事后概不啰嗦。
对于商家甩货,请咨询商家售后服务情况,必要时可请风云单车工作人员或咖啡馆掌柜作见证人。
无论如何,风云单车和鬼混咖啡馆只提供咨询和公证服务,不负责追究,不帮助打官司,更不参与口水仗。

活动时间:2014年3月15日(全国打假日)下午 14:00-18:00
活动地点:西城区阜成门北大街西派国际公寓4号楼底商,鬼混咖啡馆

http://www.fengyunbike.com/data/attachment/forum/201401/03/130542rsemtwa4bkm1xte2.jpg.thumb.jpg

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 豪客的微博

吴总监 发表于 2014-3-7 19:30:27

占地 我去卖破烂

好利时HOLUX 发表于 2014-3-7 19:30:56

好活动,必须支持啊!!!

豪客 发表于 2014-3-7 19:31:36

疯行 发表于 2014-3-7 19:30 static/image/common/back.gif
占地 我去卖破烂

你占地这么快,报名了吗?

成长 发表于 2014-3-7 19:43:03

届时还会有现场商品拍卖大戏,热闹极了,会像是一台娱乐晚会。

子孓 发表于 2014-3-7 19:44:50

是报名卖东西,还是报名买东西啊?

随行552 发表于 2014-3-7 19:48:07

哇噻,风云车友赶大集,一定热闹非凡啊。

预祝买卖双方皆大欢喜。

荒野求生 发表于 2014-3-7 19:49:05

{:soso__10169062262133571330_1:}

微博评论 发表于 2014-3-7 19:49:31

[赞]@行进间敬礼_黑达\n\nhttp://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 小V家的娜娜 的新浪微博

虎鯊 发表于 2014-3-7 19:54:55

离家近,去看看,用报名啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赶集喽!风云大集!3.15,啥都有,便宜还靠谱[北京]