老黑熊 发表于 2014-3-21 12:12:42

老黑熊的上任感言

上任伊始,其实是倍感压力山大的
毕竟是从缺哥手中拿上的接力棒,有她优异的表现在前,是我的榜样,是压力,同时也是我努力服务广大车友的动力。在工作中肯定是萧规曹随,多多学习。
从去年加入风云大家庭以来,作为新人被带过。跟着成长的周日党被虐过。还和爱国安爱骑行车队的兄弟姐妹们共同在风云按了家,成为入驻车队。不到一年的时间,在风云单车里收获颇多,更是在车队队友的鼓励帮助陪伴下,从一开始的骑到首钢返程崩溃,到前几天能够单飞东大高,虽然在高手眼中不算什么,但跟自己比却是不小的进步。
骑行,已经成为我生活中的一个重要组成部分了。
在这里,感谢成版的推荐,豪大的信任,缺哥的教导。最要感谢广大车友给我的支持与帮助,多骑行,多写作业把随感随悟的精彩瞬间记录下来,凝结成永恒,多监督指导我,这些就是我前进的最大动力!也是各位对我的最大支持。

最后,借用风云年会梁言老师为车队的留言与大家分享:只要动起来,就快乐就健康!

国安是冠军 发表于 2014-3-21 12:13:55

加油加油!

小肥仔 发表于 2014-3-21 12:21:16

{:soso_e142:}

豪客 发表于 2014-3-21 12:39:10

期待熊掌的精彩表现,来点掌声……

蓝云 发表于 2014-3-21 12:41:27

此处应有掌声。。。呱唧呱唧。。。

冰里云 发表于 2014-3-21 12:43:11

努力 争取不做熊掌下的鬼

心随车动 发表于 2014-3-21 13:00:36

看明白了 是你当作业版版主 缺爷有别的任务   祝贺!

玻璃狮子 发表于 2014-3-21 13:08:59

恭喜熊掌门,支持支持!

老猴 发表于 2014-3-21 13:13:53

期待!

何守缺 发表于 2014-3-21 13:16:50

老黑熊大哥,你太谦虚就不好啦,谦虚是要付出代价的,比如请我们大家吃饭神马滴{:soso_e144:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老黑熊的上任感言