刘墨 发表于 2014-4-23 17:23:49

糊涂 发表于 2014-4-23 16:51 static/image/common/back.gif
还是不懂   大家常见的公路轮子尺寸都是700c的 . 这个怎么和弯把能弄到一起.
个别有女车友,因身高问题定 ...

我是女的,理应用650c的轮组,我觉得小,所以还是用700c的但是肩宽肯定不是像男的那样那么宽所以要用小弯把

刘墨 发表于 2014-4-23 17:25:11

冰里云 发表于 2014-4-23 11:46 static/image/common/back.gif
轮组和车把有关系吗?你说的小弯把是指牛角吧还是羊角把?公路车本身就是700C的轮组! ...

羊角把

布衣妇 发表于 2014-4-23 17:39:26

{:soso_e160:}{:soso_e183:}学习了

糊涂 发表于 2014-4-23 18:16:07

刘墨 发表于 2014-4-23 17:23 static/image/common/back.gif
我是女的,理应用650c的轮组,我觉得小,所以还是用700c的但是肩宽肯定不是像男的那样那么宽所以要用小弯 ...

哦 你说的是弯把宽度 , 您说大弯把小弯把 ,我以为你说的是,下把位置.
一般宽度为42mm , 女孩如果比较瘦, 当然可以找再窄些的. 不用考虑
轮组问题.互不影响. 只要弯把宽度适合你的肩宽就行了

刘墨 发表于 2014-4-24 10:47:57

糊涂 发表于 2014-4-23 18:16 static/image/common/back.gif
哦 你说的是弯把宽度 , 您说大弯把小弯把 ,我以为你说的是,下把位置.
一般宽度为42mm , 女孩如果比较瘦, ...

谢谢你这个回复,俺们放心了!!

微博评论 发表于 2014-4-25 05:43:06

回复@冰里云:羊角把\n\nhttp://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 Lutwidge-晶 的新浪微博

海龙 发表于 2014-4-28 09:19:55

刘墨 发表于 2014-4-23 17:23 static/image/common/back.gif
我是女的,理应用650c的轮组,我觉得小,所以还是用700c的但是肩宽肯定不是像男的那样那么宽所以要用小弯 ...

不会不协调,男生也有用C-C 38CM 弯把的。所谓真正意义上的小弯把是 D值跟R值,不是宽窄。、
页: 1 [2]
查看完整版本: 700c的轮组能配的上小弯把么?