豪客 发表于 2014-5-7 17:23:55

刚才去中国移动营业厅,打算帮皮埃尔办一张SIM卡。因为牵扯到实名制,活动结束后如果不销号会影响我的信用,但销号又需要本人身份证……一通折腾后,最终还是让皮埃尔自己用护照去办。

天下独行 发表于 2014-5-7 17:27:28

树桥、老吕、豪客……我更关心你们这帮人的安全问题,在昌黎遥祝一切顺利!

豪客 发表于 2014-5-7 17:33:30

天下独行 发表于 2014-5-7 17:27 static/image/common/back.gif
树桥、老吕、豪客……我更关心你们这帮人的安全问题,在昌黎遥祝一切顺利! ...

谢谢老独!在昌黎帮着多吃点海鲜啊。

秦人 发表于 2014-5-7 17:43:27

微博大号转发了:http://weibo.com/1680556193/B3cWF0HAx

不归 发表于 2014-5-7 17:53:51

牛人

豪客 发表于 2014-5-7 17:56:23

秦人 发表于 2014-5-7 17:43 static/image/common/back.gif
微博大号转发了:http://weibo.com/1680556193/B3cWF0HAx

互粉了。

流星9 发表于 2014-5-7 17:59:41

豪大加油!勇士们加油!{:soso_e179:}

豪客 发表于 2014-5-7 18:05:49

流星9 发表于 2014-5-7 17:59 static/image/common/back.gif
豪大加油!勇士们加油!

谢谢妹子!

猫在墙上 发表于 2014-5-7 18:30:29

老遇 发表于 2014-5-7 15:06 static/image/common/back.gif
充电宝只能带一个,只能是以备不时之需,那个东西不是很可靠,一个是重,一个是转换效率问题,还有接口问题 ...
换手机啊,这么多站住商,花个千八百就能买个不错智能手机了。或者跟谁跟哪后援车换个手机先用着,也就是一个礼拜的时间

单车界-明空 发表于 2014-5-7 19:02:34

下载附件保存到相册
2014-5-7 18:51 上传

下午午休后,法国皮埃尔和德国马塞尔办理手机卡时在中国移动厅里卖萌

再来自拍一个

法国皮埃尔和德国马塞尔的坐骑
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 直播:第一届(2014)8天川藏极限挑战全程直播总帖