飞翔的河马 发表于 2014-6-4 01:46:07

我对作业版的疑惑和伤心!

今天连续发了几个贴子了,心情一直低谷郁闷,难过之极,写下来对自己是个反省,对他人是个提醒:

一直感觉,作业是骑车的总结也向别人学习用的。觉得风云作业版块比其他论坛,是一大特色,各种形式的作业、车队的风格、骑友的心得,是我们最普通的骑友之间一块交流、学习、向往的神坛,我也从不会码几个字到能侧露的作业,算是进步不。

不过,今天这个作业,没写出高兴,倒写出了疑惑,弄得我无所是从,不知道该怎么写才能合版主的意。

中午下班后好不容易腾出时间,饭都没吃几口赶紧发作业,却在作业贴子里被彻底歪了楼,一目了然的照片看不懂么?让我桑心的原作业贴:http://www.fengyunbike.com/thread-84414-1-1.html

file:///C:\Users\adele\Documents\Tencent Files\100202810\Image\Image2\}0]8Y9MG42(@XS(_EH)9JY5.jpg

好好的作业被整成了莫名奇妙的水贴{:soso_e111:}{:soso_e111:},出离愤怒之余,我再发其他照片作业贴看看是不是版主还能再歪楼,水成个什么样,却没想到惨遭更严重的下场{:soso_e109:}{:soso_e109:}!我辛苦的作业、照片在未经我许可,未与我讨论的情况下被强行合并,算是强拆了!这是对我的权利的蔑视,也是对我的不尊重!{:soso_e111:}{:soso_e111:}

版主的作用到底是什么?是为风云众骑友服务?还是为满足某些个别版主的权力?可以在不通知骑友不沟通的情况下,随意删贴?封号?合并?风云是你的,也是我的吧,凭什么在未经我许可的情况下删我的贴?凭什么在不跟我沟通的情况下强行合并?我的作业一没骂人、二没发违规照片、三没违反作业版规定,你一个版主凭什么说合并就合并,说删就删?这与动不动武力职权强拆有半分差别么?!难不成风云是你一个人的?难不成作业版是你一个人的?合并我的照片也就罢了,我单独一个作业是向养路护工致敬的,居然也被删?明明就不是一个主题不是一个内容!{:soso_e136:}

最后就是,作为一个普通的骑友我很伤心,也很愤怒,希望各位骑友,风云版友共同见证,要求起码的公平公正、民主公开,要求给个说法,要求让我们不要心寒:能不能尊重一下我们的楼主起码权益{:soso_e109:}{:soso_e109:},能不能拆房之前让我们也签个字,哪怕是被迫呢!。。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}

旺苗车友 发表于 2014-6-4 04:42:07

多大个事,以为地震了

天竺圣憎 发表于 2014-6-4 05:49:21

一下盖那么小平房,发那么多小帖子,在论坛版面上看上去不太协调,都要这吗玩,论坛改名叫风云水坛算了,支持版主整理市容!!!顶版主!!!

布衣妇 发表于 2014-6-4 05:51:19

心血呀{:soso_e109:},心火呀{:soso_e111:},心情呀{:soso_e135:}
河马的片子真的很不错,我白坐板凳了{:soso_e160:}

追风人 发表于 2014-6-4 06:11:33

{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e117:}

化石 发表于 2014-6-4 06:25:12

缺少沟通。

三藏 发表于 2014-6-4 08:12:34

合成一个帖子,看着还舒服些,要不每个都得从新打开。可惜了那么多沙发和板凳了。

荒野求生 发表于 2014-6-4 08:28:05

我觉得毛老师做得对,试想如果每个人都这么发帖,那论坛岂不是成了刷屏论坛了?毛老师是个正直的人,尽职尽责,但在天朝这个以中庸之道盛行的大环境下,崇尚的是你好、我好、大家好,最后的结局就是没有规矩混乱不堪...

骑麟♂ 思 旭 发表于 2014-6-4 08:37:01

每个人都是聪明人...

折腾-凌一 发表于 2014-6-4 08:40:58

{:soso_e140:}不说合并对还是错,不说盖小平房是对还是错,反正看着,真心不舒服……每个人都这么搞的话,坛子就完了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我对作业版的疑惑和伤心!